搜索新闻

公信红外同传入驻沈阳“新地标”——全球工业互联网大会会议中心

来源:投影时代 更新日期:2022-03-18 作者:pjtime资讯组

    沈阳新地标——全球工业互联网大会会议中心,矗立在沈阳西部核心功能区,由会议中心及展览中心两部分组成。设计中采用的元素有工业齿轮、波浪以及五大洲地图图案,建筑既能体现工业之美,又能展现沈阳这座制造业城市以海纳百川的胸怀接纳新技术、新思维与新时代的态度。

    会议中心设有可容纳1000人的大型可拆分主会场1个、可容纳300人中型可拆分会议室1个以及可容纳10-50人的小型会议室8个。

    会议中心主会场红外同传系统设计时,公信设计团队经过实地考察,充分考虑场地因素和空间,包括会场布局、层高、障碍物分布、装修、高频光源、显示大屏等关键因素,为该中心设计了一套符合其高标准要求的设计方案。通过严格筛选和测试,用户最终采用公信红外同声传译系统500席。

    公信红外同传的接收机采用灵动的流线型设计,红外接收区拥有270°超宽角度,确保最佳的信号接收效果;轻触式按键,触感十足;采用可充电锂离子电池,低功耗电路设计,电池可连续工作长达30小时;自带耳机检测功能,开机后提示插入耳机,耳机断开5分钟后单元自动关机,有效节能;在红外线发射的有效范围内,接收单元数量增加不受限制。

    公信红外同声传译系统有着良好的产品性能,音质清晰,利用独有的音频及通信技术,提升了抗干扰能力,信号稳定且覆盖面广,同时有效杜绝外来恶意干扰及窃听,在信号发射范围内会议代表可任意走动,音质和清晰度不受影响。本系统可以同时调制发射多达12种语言,与会人员只需配有一只轻巧的接收机,通过选择频道就可以收听到所需的语言,可满足用户的实际应用需求。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论