搜索新闻

INFREE英飞国产无纸化:领航人机交互智能新时代!

来源:投影时代 更新日期:2022-02-12 作者:佚名

    无纸化的进化史见证着信息技术对生活的改变,电子桌牌、升降器,智慧式终端、纯国产无纸化……

    信息技术应用创新发展已经成为国家一项重要战略,随着国家对智能数字化建设的进一步重视,用户单位对无纸化安全保密性要求也越来越高。既要快捷方便,又要自主可控同时安全保密的纯国产无纸化备受市场推崇,大浪淘沙沙去尽,沙尽之时见真金。INFREE英飞作为无纸化会议行业标杆企业一直被模仿,从未被超越。历经十二年风雨求索,自主研发的纯国产无纸化在全国各行各业,尤其为国防、军队、政府政务会议场景提供优秀的无纸化解决方案。

    过去的2021年,是英飞人奋勇拼搏,务实开拓的一年,2022年英飞团队砥砺前行,初心如炬,使命如磐,立足新起点,必将开创无纸化会议新的历史局面。抓住数字经济发展的时代先机,抢占未来发展制高点,中国就能从跟跑走向领跑、从追赶时代走向引领时代,国产无纸化必将开启新征程。深圳英飞研发团队多年来紧随国家发展的步伐,紧密贴合政府机关和企事业单位办公室、会议场景,心系保障国家经济安全、国防安全的强烈意识,研发出适配飞腾芯片麒麟系统、兆芯芯片统一的无纸化会议系统,实现单一系统部署到跨平台交互式应用。英飞国产无纸化会议系统兼容(麒麟、统信 UOS、鸿蒙等)、安卓系统、Windows 系统自由交互的互联互通。

    深圳英飞是国家高新认证企业,拥有数十项产品发明专利,形成了以知识产权为保护的整体体系格局,专业的国产无纸化会议软件研发制造商,具备windows、安卓、鸿蒙系统的互联互通,功能包括智能签到、投票表决、文件智能分发,源文件查看,信号自由交互与互联互通,快速迈进人机一体智能会议新时代。英飞无纸化系统软件硬件中间件全部采用安可目录产品,适配芯片有:飞腾、兆芯、龙芯,适配系统有:麒麟、统信等,产品覆盖升降一体机、智能电子桌牌、国产无纸化会议系。深圳英飞一直垂直于无纸化行业的研发,心心在一艺,其艺必工。匠心工艺,至臻品质。历经十多年的软硬件开发经验,具备研发、生产、销售与经营一体的无纸化会议专业生产厂商。相继取得国产无纸化领域多个软著权和开发专利,满足客户的不同选择需求,适用于多种模式会议室,尤其适用于政府政务、军工会议、金融税务、科技研发等企事业单位的会议环境,在应用生态上更加完整。在全国诸多行业和区域率先提供成熟可行可靠的国产无纸化技术精细解决方案,并稳定使用和运行,真正意义上的安全保密,自主可控深受广大用户的高度赞赏。

国产案例欣赏

    英飞,让会议效率腾飞。我们处在一个充满挑战也充满希望的时代,梦想无垠步履不停,行而不辍未来可期。奋斗在路上的英飞团队将一如既往秉承初心,持续在国产无纸化领域垂直深耕,拥抱更广袤的星辰大海,领航人机交互智能新时代!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论