搜索新闻

森海塞尔-安恒利国际战略合作签约,提供先进出众的专业音频解决方案

来源:投影时代 更新日期:2022-11-25 作者:佚名

    2022年11月,安恒利(国际)有限公司与森海塞尔香港有限公司战略合作签约,正式成为森海塞尔EW-DX数字无线系统在中国大陆及港澳地区的授权总代理商。

    在无线音频专业上,安恒利专业团队有着30余年的渠道销售、技术支持、产品培训等丰富经验。

    未来,安恒利国际ACE与森海塞尔的这一战略合作,将充分发挥其在各自领域的先导优势和深厚资源,在产品、技术、项目、推广及经销网络等各个方面密切结合,为中国客户持续提供先进,出众的专业音频解决方案。

强强联手 森海塞尔 & 安恒利国际

    关于森海塞尔品牌

    音频是我们的生命之源。我们致力于创造与众不同的音频解决方案。打造音频之未来并为我们的客户提供非凡的声音体验——这就是森海塞尔品牌75年来所传承的精神。专业话筒及监听系统、会议系统、流媒体技术和无线传输系统等专业音频解决方案,这些业务隶属于森海塞尔 ( Sennheiser electronic GmbH & Co. KG);而消费电子产品业务包括耳机、条形音箱和语音增强耳机等在森海塞尔的授权下由索诺瓦控股集团 (Sonova Holding AG) 运营。

    关于安恒利

    安恒利国际成立于1982年,是国内知名的专业音视频系统集成方案提供商及众多国际知名品牌的代理商。公司总部在香港,其在北京、上海、广州、成都、西安、沈阳设立分支机构,每个分支机构都有专业的技术支持,服务部门,销售团队,完全覆盖整个中国市场。凭借自身的公司形象和实力,安恒利ACE赢得了业界的一致认可,在行业中占据着重要的位置。

    针对不同的用户需求,安恒利ACE都能提供一体化系统的解决方案。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论