搜索新闻

冠捷科技集团布局墨水屏产品线,深入拓展电子纸行业应用!

来源:投影时代 更新日期:2022-11-07 作者:pjtime资讯组

    近年电子纸显示技术(又称为“电子墨水屏”)凭借着类纸显示、低功耗节能、长久续航等与生俱来的“绿色属性”,积极助力中国双碳战略深耕的同时,自身产业也迎来了蓬勃发展。根据相关数据显示,2021年全球电子纸模组市场出货量超过1.9亿片,全球电子纸整机终端市场营收规模达34亿美元。在此之中,中国电子纸显示整机终端市场规模约为6亿美元,占全球电子纸整机终端市场总规模的18%,预计到2025年,中国电子纸整机终端市场规模约为38亿美元。在数字化、可持续发展的态势下,电子纸产业依旧保持着强势劲头以及充足的发展动能,而伴随着专业显示品牌的不断入局,电子纸在显示产业领域的地位也将更加凸显。(*数据来源于CINNO《电子纸行业全球市场发展趋势分析报告》)

冠捷科技集团布局墨水屏产品线,深入拓展电子纸行业应用!

(*数据来源于CINNO《电子纸行业全球市场发展趋势分析报告》)

协同合作- 强强联手深入产品布局 -

    作为全球知名的显示器及液晶电视制造商、全屏商用产品及解决方案提供商,冠捷科技集团始终着力于加大创造消费新场景的投资,创新打造智能化、数字化的全屏视讯生态。针对蓬勃发展的电子纸产业,冠捷科技早已紧随时代发展趋势,与全球电泳式电子纸显示技术领导厂商——E Ink元太科技展开协同深化合作,进军电子纸领域,深入拓展电子纸应用,着力于完善电子墨水屏相关的显示产品线布局。值得一提的是,于智慧显示时代下,冠捷科技已在零售、政企办公、教育、交通、医疗等领域实现市场拓展,开辟了一条崭新的道路。

场景拓展- TPV丰富显示应用

    针对新零售、教育、政企办公、交通、医疗等行业领域,目前冠捷科技已推出了电子价签、电子标牌、电子桌牌、会议预约屏、床头卡&床尾卡、智能输液标签、病房门口屏、公交信息牌等各类电子墨水屏产品,搭配其成熟的软硬件一体化显示解决方案,可满足不同场景的应用需求。

冠捷科技集团布局墨水屏产品线,深入拓展电子纸行业应用!

冠捷科技集团布局墨水屏产品线,深入拓展电子纸行业应用!

    在第五届中国国际进口博览会,冠捷科技展出的众多电子纸新品也备受行业关注。其中,8”和25.3”的电子纸全彩相框新品,均采用E Ink于2022年所发布的全彩电子纸技术,不但拥有不伤眼、超低功耗等诸多优点,还具备出色的彩色显示能力,实现印刷级别的视觉效果,适用于家庭、餐厅、咖啡馆、艺术馆等众多场景。除此之外,13.3英寸桌面电子墨水屏,以及将2K液晶显示屏与辅助E Ink电子墨水屏组合拼接在一起的创新显示器,助力企业及个人实现高效办公与学习。

冠捷科技集团布局墨水屏产品线,深入拓展电子纸行业应用!

    未来,冠捷科技还将持续以创新为源动力,不断研发更多电子纸新品,并通过与电子纸产业头部企业的合作,快速高效地形成产业生态闭环。如针对电子纸色彩显示技术,冠捷将不断颠覆升级,在继目前三色、四色显示的产品基础上,不断推出全彩电子纸产品;还将针对电子纸产品刷新率、响应速度、分辨率、尺寸等维度进行改良创新,以更智能、更全面、更丰富的电子纸产品线,真正实现全行业、全场景布局。

    强者恒强,创无“纸”境!在供需两端双管齐下促进经济稳步发展的趋势下,于云应用、万物互联的时代背景中,显示产业的未来场景注定广阔无界。作为显示产业头部企业,冠捷科技将持续以创新为源动力,开拓显示产业崭新的发展道路,继续强化商显数智领域布局,构设视讯产业全屏新生态!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论