搜索新闻

itc重塑银行会议内核!助力中信银行下好金融市场业务新棋局!

来源:投影时代 更新日期:2022-11-05 作者:佚名

    步入数字领域,金融行业始终与科技创新紧密联合。近日,为提升银行服务质量和效率,使其持续保持蓬勃发展的势头!中信银行与广州市保伦电子有限公司(简称itc)携手合作,启动了会议室集群改造计划。

    银行部署会议通常需要较高的安全性和稳定性,itc将数据与科技融合,将空间与设备融合,破除传统会议室单一的系统架构,以数字化驱动科技对内部会务服务再升级。

    安全稳定 自主可控

    itc无纸化会议系统采用安全稳定的国产芯片、服务器,解决时下行业面临的信息安全难题,实现真正的自主可控。系统无需借助其他操作设备,即可将会议所需的信息资料实时分派给与会人员,使其可直接在系统上进行会议签到、投票表决、与会记录、互动交流等,满足会议中各项需求。为会商研讨提供有效数据支撑,实现降本提效、绿色运营。

清晰洪亮 音质优良

    放置在会议室多个角落的专业扩声系统,是itc从建筑设计、材料、构造等方面进行研究的建筑声学系统。让处于同一会议空间的与会人员能感受到优良音质,清晰洪亮的会议资讯,全方位提高了银行系统内的可视化协作与沟通效率。

    itc作为智慧会议室建设的佼佼者,不仅在中信银行项目上大放光彩,还致力于为某市国土资源测绘院、某城市指挥中心、内蒙古呼和浩特地质研究院等政府机关打造专属智能信息化会议室,让信息少走弯路,让传达更加精准!未来,itc建设团队将继续深耕行业,以更先进的技术、更优异的系统产品、更出色的解决方案为智慧会议室不断注入新动能!

 标签:itc银行金融
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论