搜索新闻

Allen&Heath可扩展固定安装系列再添两款AHM矩阵处理器!满足较小规格应用场景需求

来源:易科 更新日期:2022-01-15 作者:佚名

    Allen&Heath现发布两款功能强大的新型音频矩阵处理器——AHM-32和AHM-16,这两款处理器由一整套可扩展 I/O、控制和 Dante 解决方案的生态系统支持运作。

    AHM-32和AHM-16在沿用AHM-64音频矩阵处理器技术的基础上,拓宽了安装应用范围——无论是单间会议室还是整个园区,都可满足需求。同时,编程和控制也更简便,可扩展的音频网络和I/O功能也得到增强。

    Allen&Heath产品主管Nic Beretta说:“我们很高兴看到包括各种全球媒体网络和主题公园等在内的众多项目使用了AHM-64音频矩阵处理器。但我们在与许多集成商交流后发现,他们想要更小规格但是具备同样技术和功能的音频矩阵处理器,从而适应更广泛的客户群体,因此我们推出AHM-32和AHM-16。”

   

    ▲AHM-32&AHM-16介绍视频

    AHM-32 基于具有 12 个本地模拟输入和输出的 32x32 处理矩阵,是酒店、企业和教育领域中多房间应用场景安装的理想选择。 可选的回声消除 (AEC) 模块可用于电话和视频会议应用。

    AHM-16 基于16x16处理矩阵,带有8个本地模拟输入和输出。AHM-16特别适用于单室和较小型的多室环境,如酒吧、餐厅、商店和学校礼堂等应用场景,安装和使用都很方便。

    AHM-32和AHM-16都配有一个支持96kHz高采样率的I/O端口,用于网络音频扩展,可以通过64x64的Dante卡集成到Dante网络,并连接到Allen&Heath的Dante设备扩展器系统。此外,还可以添加SLink卡,从而即插即用地连接到Allen&Heath的整套远程扩展器I/O生态系统。

    AHM-32和AHM-16与一系列远程控制选项兼容,包括各种PoE远程控制器和支持BYOD的Customer Control编辑软件,为多用户和多设备类型提供自定义的用户界面。

    AHM-32和AHM-16都沿用了AHM-64强大的处理工具套件,包括自动话筒混音器 (AMM)、环境噪音补偿 (ANC)、优先级闪避、每个输入和分区的 8 段参量均衡器和扬声器处理选项 。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论