搜索新闻

高效协同|HUAIN华音为武汉市中心医院打造无纸化智会医院

来源:华音电子 更新日期:2022-01-12 作者:佚名

    武汉市中心医院

    智慧化医院的建设有利于优化医院会议工作流程,提高医院管理效率,减轻工作人员的压力。数字化信息技术与医疗会议深度融合,从而推动医院高质量发展。HUAIN华音为武汉市中心医院配置的无纸化升降一体机HY-7100/15T系列,配合中央控制系统和扩声系统等会议设备,可轻松实现会议全程智能化。

    HUAIN华音无纸化会议系统搭载音频技术、视频技术、软件技术、通讯技术等,可实现跨部门会议,共享会议资料,方便武汉市中心医院对大量病人资料进行浏览、讨论,实现高效率会议办公,完成会议精细化管控。

    可进行会议议程安排和通知,在线浏览电子文件,并进行实时批注,所有无纸化设备同步显示,支持Word、Excel、PPT、PDF等文件格式。会后可进行日志管理、签到记录保存,资料归档下载。

文件电子化,绿色环保,节约纸张墨水。

    升降统一平稳,定位精准,显示屏与话筒可同步或异步升降。

    采用优质全铝结构及CNC精雕加工,屏幕最薄厚度小于7mm,整体精致、轻便、美观、大气。

    功能齐全,满足会前会中会后流程管控,任何类型会议均适用。

客户反馈

    HUAIN华音无纸化会议系统智能适用,所有设备的升降速度都十分统一流畅。功能界面操作便捷不卡顿,加快了武汉市中心医院的信息处理速度,会议变得更加有序,流程也得到了有效优化。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论