搜索新闻

智会大湾区|HUAIN华音助力珠海市工商管理局“珠澳”建设

来源:华音电子 更新日期:2022-01-07 作者:佚名

    粤港澳大湾区建设是国家重大发展战略,珠海作为一座标准国际化创新型城市,助力粤港澳大湾区建设取得重大成效。珠海市工商管理局深化市场监管改革,充分发挥市场活力,推进粤港澳大湾区市场监管领域创新发展,助推全省市场监管现代化。

    珠海市工商管理局经常就食品安全、市场管控等问题召开工作会议,会议室常用于应急演练、工作培训,宣传演讲等众多会议。会议频繁召开,会议设备也被频繁使用,现如今,会议室内用于发言、扩声等产品设备面临更新换代,对产品的音质效果也提出了更高的要求。

    

    HUAIN

    解/决/方/案

    全数字会议系统

    HUAIN华音针对市场监督管理局的需求,为会议室选择了由全数字会议系统、专业音响系统、网络中控系统等会议设备组成的音视频解决方案。打造出清晰纯净音效,让会议轻松沟通,稳定的性能运行保障会议顺利举行。

    开会得力助手

    HY-6300系列

    全数字台面式会议单元

极简设计,出色音效

    HUAIN 华音

    会议系统

////

    优质军工材质打造,还原人声,拾音灵敏,发言稳定,接近CD音质效果;抗干扰能力强,不轻易产生啸叫;热插拔功能为系统的运行带来极大的安全保障。

////

    螺旋式可拆卸鹅颈话筒杆,可随意调节发言角度;降噪海绵罩,弹性好,透气性佳,保护咪头,不受爆破音干扰,让声音更干净。

项目反馈

    HUAIN华音会议系统声音传输稳定,操作简单便捷,可适用于多种类型会议,有助于提升会议效率,带来更好的会议体验。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论