搜索新闻

亿格瑞4K播放机和4K蓝光播放机亮相上海SIAV国际Hi-Fi演示会

来源:投影时代 更新日期:2021-09-26 作者:佚名

    2021年度上海SIAV国际HIFI演示会,9月24日至26日在上海锦江饭店正式开幕,亿格瑞播放机在373展厅精彩亮相。

    流金岁月

    申声入耳

    锦楠楼373展厅·精彩进行时

    这次展出播放器均为经过市场检验并受到广泛好评的机型,许多用户对亿格瑞全系列产品已非常熟悉,当然也有一些新朋友专程赶来展厅交流,现场互动氛围浓厚。

播放器

    稳定性与性能优异·家影必备利器

合作共赢

    协会授牌

    宁波物联网智能技术应用协会会员

    除了热闹的展会现场交流活动之外,这次,宁波物联网智能技术应用协会也在这次展会上进行了会员单位的授牌活动。十分期待后续与广大合作伙伴们共同交流学习。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论