搜索新闻

安徽省某市委党校应用雷蒙电子会议系统

来源:投影时代 更新日期:2021-09-24 作者:pjtime资讯组

    安徽省某市委党校是市委的工作部门,是某市党政领导干部培训的基地、马克思主义中国化理论的宣传阵地、某市党员领导干部党性锻炼的熔炉,是市委、市政府的重要智库。为了提高会议效率,雷蒙电子为安徽省某市委党校会议室全面升级会议设备。

    安徽省某市委党校会议室日常公务繁忙,为了加强会议效率,雷蒙电子为该会议室配置了全数字高端会议系统RX-A2系列,拾音效果一流的高端会议单元RX-A2和高端会议主机RX-V3.1,在全数字化设备的助力下,有效的提高了会议效率。

    雷蒙电子全数字高端会议系统RX-A2系列,符合IEC60914国际标准。会议单元配置方形超心型话筒,高保真音质,拾音距离可达130cm;支持“Y型线手拉手”及“环形手拉手”多种连接方式,安装更为便捷;具备发言讨论、视频跟踪、双备份保障功能和抗手机干扰能力;方形筒杆可以上下55度,左右180度旋转,操控灵活,满足客户多种需求。

    雷蒙电子是一家一直坚持自主研发,自主产权,自主品牌,自主生产的高新科技企业。以其成熟稳定的技术、多样实用的产品功能和精致大气的外观设计,深受众多客户的赞赏和肯定。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论