搜索新闻

数字技术赋能城市高质量发展!itc出席中国国际数字经济博览会论坛

来源:投影时代 更新日期:2021-09-18 作者:pjtime资讯组

    聚焦创新发展与数字经济

    创新是引领全球经济发展的战略性因素。数字经济已成为引领全球经济社会变革、推动我国经济高质量发展的重要引擎。

    9月6日至8日,由工业和信息化部、河北省人民政府主办的2021中国国际数字经济博览会在河北石家庄(正定)国际会展中心举办。数博会以“创新发展与数字经济”为主题,期间多场论坛峰会活动精彩上演。itc应邀出席了同期举行的数字产业转型发展系列论坛。

    数字赋能促进河北经济高质量发展论坛

    传统产业转型升级,拥抱数字化时代

    itc抓住智能化发展新机遇,应用人工智能、大数据、物联网等技术,为各行业打造数字化智能化音视频解决方案,助力传统产业将数字技术融合到日常应用中,为企业及经济的高质量发展赋能。

    9月7日,以“数字赋能·提质增效”为主题的数字赋能河北高质量发展高峰论坛在石家庄(正定)国际会展中心举行。数字领域行业大咖高端对话环节,广州市保伦电子有限公司总经理赖永利对话行业大咖,围绕“传统产业转型升级,拥抱数字化时代”与行业精英们进行多角度探讨,在思想的碰撞中共同探讨数字经济的新机遇、新挑战、新动能。

    中国数字经济百人会数字化转型高峰论坛

    智慧数字赋能·政企会务智能化应用

    9月6日,中国数字经济百人会数字化转型高峰论坛暨第二届中国5G应用创新论坛在石家庄成功召开。本次论坛以“夯实数字经济基石

    引领万物智能发展”为主题,通过领导致辞、主题演讲、成果发布和主旨报告等多个环节,广州市保伦电子有限公司总工程师刘虎做了“数据赋能之政企会务智慧化应用”的主旨报告。itc通过政企会务智慧化应用分享与行业大咖们共商数字经济发展新愿景,共议产业数字化转型新方向,助力经济高质量发展和产业转型升级。

    智慧城市创新发展高峰论坛

    数字经济引领新发展格局

    9月5日,itc出席了以“碳中和时代下的‘AI+与数字城市’”为主题的智慧城市创新发展高峰论坛,通过数字化实践分享畅谈数字化音视频发展蓝图。论坛邀请了知名专家和行业领袖,在数字经济发展、智慧城市建设、AI与数字城市、碳达峰与碳中和对未来城市发展的影响和趋势等多领域进行广泛和深入的研讨和对话。

    结语

    itc作为行业领先的系统融合解决方案提供商,一直积极参与数字化建设,为智慧政务、智慧城市、智慧工业、智慧城管、智慧应急、智慧医疗、智慧教育、智慧公安等不同领域提供了以大数据、物联网等新技术为支撑的系统解决方案。

    未来,itc将坚持核心技术创新,坚持自主研发之路,持续夯实产品方案,扎根声光电视讯各领域产品的研发、生产、销售、服务,为数字经济发展注入一流的声光电视讯动力。

    转载请注明出处https://www.itc-pa.cn/news/index/art/9810.html

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论