搜索新闻

QSC Q-SYS平台已获得Google Meet认证

来源:投影时代 更新日期:2021-09-18 作者:pjtime资讯组

    Q-SYS软件化的音频处理能力可将Google Meet更好的带入高价值空间。

    QSC近日宣布,其Q-SYS平台已获得Google认证从而可以配合Google Meet硬件套装进行使用。这个认证让集成商和IT终端用可以根据自身处理能力和I/O需求来选择任意的Q-SYS Core处理器或USB音频终端与Google Meet硬件进行无缝集成使用。

    所有的Q-SYS Core处理器都由Q-SYS OS来驱动,该系统建立于标准IT协议之上,是一个灵活且全面的控制引擎,并配备有直观易用的设计软件(Q-SYS Designer软件)。这允许系统可以在软件层面不断的开发新功能,包括一流的AEC(回音消除)和音频处理,减少了对专用单一功能硬件的需求,并简化了施工过程。最重要的是,它可以灵活地为集成商和IT最终用户在提供各种AV转USB终端,以满足高价值空间的特定需求,而不会影响到系统的性能或功能。

    QSC副总裁Jason Moss说到:“我们很荣幸能够与Google进行合作,我们对于利用软件来解决复杂问题有着一样的美好愿景。通过给予Q-SYS认证,Google获得了Q-SYS生态系统中非常多样化的各类型解决方案,来为高价值空间提供一致的,高质量的Google Meet体验。我们期待着与谷歌一起提供更多软件化的功能创新,以不断提高系统的能力和体验。”

    目前,所有的Q-SYS Core处理器都获得了Google Meet的认证,包括Core Nano,Core 8 Flex,Core 110f,Core 510i,和Core 5200。如需了解更多关于QSC已获Google Meet认证解决方案的信息,欢迎与QSC联系。

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论