搜索新闻

2021第十七届中博会今日开幕,HUAIN华音受邀首次亮相

来源:投影时代 更新日期:2021-09-17 作者:pjtime资讯组

    第十七届中国国际中小企业博览会是由国家工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广东省人民政府联合主办。展览面积达到约11万平方米,设有3500个标准展位。

    有华为、阿里、格力、美的、中国银行等三千多家展商参展,共计有一万采购商和专业观众到现场观展洽谈。

2021第十七届中博会今日开幕,HUAIN华音受邀首次亮相

    声光视讯行业精英齐聚12.2号馆,在此汇聚行业新思潮,云集各大品牌新产品、新技术,为未来声光视讯行业的高质量发展提供坚实的品牌后盾。

    HUAIN华音携新品隆重登场展位G08-09

2021第十七届中博会今日开幕,HUAIN华音受邀首次亮相

    展会现场为品牌盛会评选的声光视讯行业30强企业颁发荣誉证书,表彰优秀,为品牌荣誉加冕,进一步推进行业品牌建设发展!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论