搜索新闻

聚焦智慧建筑与城市数字化转型:itc鼎力协助2021亚太智能建筑论坛圆满举行

来源:保伦 更新日期:2021-09-14 作者:佚名

    2021亚太智能建筑论坛
暨青年智能建筑专家委员会年会

    为适应国家发展战略需求,进一步促进智慧建筑领域的健康发展,2021年9月9日-10日,由上海市智能建筑建设协会主办的2021亚太智能建筑论坛暨青年智能建筑专家委员会年会在上海成功举行。

智慧建筑与城市数字化转型

    在聚焦“智慧建筑与城市数字化转型”的主题下,来自行业的专家及精英们就智慧建筑在“城市数字化转型”中的功能定位、发展方向及实施路线进行深入探讨。

数字化引领行业发展新趋势

    论坛上,itc上海市场总监郭翠萍围绕大会主题发表了itc数字化会议整体解决方案的专题演讲,从方案设计、行业发展、系统集成、智慧应用等方面展开了深入分享和交流,通过数字化实践分享与行业精英们进行多角度、多层次探讨,为参会者描绘了声光电视讯系统数字化智能化的未来应用蓝图。

itc数字化产品助力大会顺利召开

    itc无纸化系统、墨水屏电子桌牌全程助力本次论坛举办。itc墨水屏电子桌牌采用电子墨水屏为显示面板,替代传统的纸质桌牌和液晶桌牌,迎合了大会数字化转型的主题,高科技感的外观设计,低功耗节能的显示方案,结合蓝牙网络和手机APP,为大会提供了更加便捷高效的与会人员信息展示,是各大会议场所信息化升级的最佳选择。

聚焦行业 智慧共生

    itc聚焦行业发展,以创新驱动自身发展,同时将自己的创新理念、先进方案输送给市场、共享给同行,助力行业生态发展!itc以卓越的产品质量及优秀的服务回馈社会,在本次大会收获了黄金合作伙伴及智慧会展最佳配合奖。

itc为参会者带来了数字化产品体验

陈众励会长一行莅临指导

    数字化转型已成为国家经济社会发展主攻方向之一,数字化越来越成为推动经济社会发展的核心驱动力,将重新定义生产力和生产关系,全面重塑城市治理模式和生活方式。itc一直高度重视数字化、智能化发展,致力推动各行各业共同发展,持续支持协办众多大型会议论坛,为各类会议场所提供一流的技术保障。

    未来,itc将继续关注智能建筑行业发展,持续为全球用户提供超越期望值的声光电视讯产品和服务,为行业实现高质量数字化智能化发展注入无尽的创新动力。

 标签:itc智能建筑论坛
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论