搜索新闻

索尼BU30J系列BRAVIA商用显示器9月正式开始销售!

来源:投影时代 更新日期:2021-09-14 作者:佚名

    索尼于6月初发布的4K HDR BRAVIA商用显示器新品-标准线的BU30J系列得到了众多零售、会议等行业客户的关注。

    9月起,索尼BU30J系列BRAVIA商用显示器正式开始销售!作为新增加的产品线,标准线BU30J系列在现有高端线的基础上,为不同行业的用户提供了更为丰富的选择。

索尼BU30J系列BRAVIA商用显示器9月正式开始销售!

BRAVIA商显阵容

索尼BU30J系列BRAVIA商用显示器9月正式开始销售!

高端线&标准线主要参数对比

    作为BRAVIA商用显示器的标准线产品,BU30J全系列都可实现4K HDR的分辨率,该系列采用了索尼的X1旗舰版芯片,通过X-Reality技术进一步超解像分析图像元素,并重塑图像纹理细节,带来更出色的清晰度表现;索尼的特丽魅彩Pro显示技术为BU30J系列带来更广阔的色彩空间,和更真实饱满的色彩表现;对比度增强功能使图像精准表现明暗对比度,且不损失细节;而X1芯片中的明锐动态技术和背光闪烁改善技术使动态画面也表现流畅,且画面明亮。

    BU30J系列在图像各要素均表现出色,从而提高会议场景中演示材料、视频会议、图片和视频的质量,以及数字标牌场景中图像色彩细节的精准表达。BU30J系列覆盖从32英寸到75英寸,其广泛的尺寸选择可以适应不同规模的商业环境。

会议室

索尼BU30J系列BRAVIA商用显示器9月正式开始销售!

餐厅标牌

索尼BU30J系列BRAVIA商用显示器9月正式开始销售!

公共交通

    为了让客户更好的了解BU30J系列以及更多型号的索尼商显,近期正在广州、上海、北京、成都四地火热举办索尼BRAVIA商显新品及解决方案客户交流会,后续会为大家带来精彩的活动花絮,欢迎持续关注。

浏览本文的用户还喜欢
最新专业显示器产品资讯

扬程OLED柔性屏让你的视界完美绽放

OLED柔性屏与传统的大屏显示产品相比无需背光灯,让机身实现无与伦比的纤薄,同时拥有卓越的颜色表

鸥柏立式双屏触摸广告机新老款差异

新款款式新颖,机器结构合理科学,投放场所更符合安装定位,配套的智能广告系统功能更完善,新媒体

怎样才能成为一台合格的酒店电视?​

随着酒店智能化程度的不断深入,商用电视在酒店中承载的功能也更加多样化。电视不再仅仅是内容展示

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论