搜索新闻

铁三角新一代ES945O及ES947C电容界面纽扣式话筒

来源:投影时代 更新日期:2021-09-13 作者:pjtime资讯组

    铁三角推出新一代ES945O全指向性电容式界面话筒、ES947C心形指向性电容式界面话筒,专为会议、录音、监听和其他高要求收音应用而生。

    话筒采用坚固的全金属外壳和两层穿孔保护网格;隐藏式设计,可以毫不费力地安装在桌面、天花板或控制面板上,提供优秀的隐蔽性,同时作清晰而通透的收音;UniGuard® RFI屏蔽技术,有效抑制射频干扰;内置使用直流11V至52V幻象供电的供电模组。

    ES945O系列提供360°的收音角度;ES947C系列提供120°的收音角度。因应不同的使用需要,两个系列均配备了4种型号:具有IPX4防水功能的 XLR型号、带有显示灯和本地开关的 FM3型号、带有显示灯和远程开关的 FM5型号,以及小型输出端子的 TB3型号。

    XLR型号

    ES945O系列和ES947C系列的XLR型号可防止液体溅进内部,标准XLR-3针卡农端子输出,有黑色和白色两种外观。可搭配数字智能混音器ATDM1012或ATDM0604。

    ES945O/XLR、ES945WO/XLR,具有IPX4防水功能。ES945WO/XLR为白色外观。

    ES947C/_XLR、ES947WC/XLR,具有IPX4防水功能。ES947WC/XLR为白色外观。

    FM3型号

    ES945O/FM3和ES947C/FM3采用XLR-3针卡农端子输出;设有轻触按键作讲话/静音开关;并具有多彩RGB LED灯环,提供8种亮灯选择。可搭配数字智能混音器ATDM1012或ATDM0604。

ES945O/FM3,带显示灯和本地开关。

ES947C/FM3,带显示灯和本地开关。

    FM5型号

    ES945O/FM5和ES947C/FM5是ES系列的新型号。它们与FM3型号相似,但采用了XLR-5针卡农端子输出。这两款话筒设有轻触按键作远程切换控制;同样具有多彩RGB LED灯环,提供8种亮灯选择。可搭配ATUC-50数字会议系统。

ES945O/FM5,带显示灯和远程开关。

ES947C_FM5,带显示灯和远程开关。

    TB3型号

    ES945O系列和ES947C系列的TB3型号专为节省空间而设计,采用TB3小型卡农端子输出,附TA3F至XLR连接线。

    ES945O/TB3、ES945WO/TB3,TB3小型卡农端子输出。ES945WO/TB3为白色外观。

    ES945C/TB3、ES945WC/TB3,TB3小型卡农端子输出。ES945WC/TB3为白色外观。

    所有型号均配有一对橡胶防震垫片,阻隔安装表面的机械式振动。

    广泛的会议、录音、监听和各种高要求收音需求的人群,可根据各自的使用要求,挑选对应型号使用!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论