搜索新闻

ZOBO卓邦PRS音响为北京交通大学2021级新生开学典礼保驾护航

来源:投影时代 更新日期:2021-09-09 作者:佚名

    时维九月,序属三秋。2021年9月4日上午,在北京交通大学体育场举行2021级新生开学典礼。全校师生出席了本次大会。

    北京交通大学体育场音响设备在经过多年的频繁使用,场地扩声系统设备老旧,且在场地内存在严重的声场缺陷。

    校方要求本次改造系统设计要在满足语言清晰度及声场均匀度,同时满足大型体育赛事,演出等大型活动的扩声需求。

    ZOBO卓邦技术团队在系统设计前期对体育场进行了整体测量,对扩声系统设计进行了深度优化,主扩声系统选用两组每组8只PRS BL12F双12寸全天候防水线阵音箱。因场地不具备吊挂条件,在考虑安全和声场覆盖前提下在顶棚下沿焊接吊挂点位,对每组八只双12寸线阵列音箱角度进行逐只调整,以达到声场均匀覆盖,且规避了声音投射到对面楼体进行二次反射。

    北京交通大学体育场音响设备使用PRS音响

    体育场馆主扩声系统选用了PRS音响 BL10

    BL系列音箱箱体小巧、安装简便,采用精确的声学设计,声音效果出众。高磁能、低失真的扬声器单元材料良好通风冷却磁炉系统高温热处理金属钛振膜声音还原度更高、舞台力量更加澎湃,已广泛应用于剧场剧院、礼堂、体育场馆、多功能厅、流动演出等场景。

    北京交通大学体育场主扩声系统选用了PRS BL10

    场地流动返听系统选用了PRS BL12M

    流动返听系统选用六只PRS BL12M单12寸同轴返听音箱,为领导发言席提供清晰有力的直达声覆盖。

观众区扩声音箱则选用了KOMODO15P

    看台观众区为达到声场覆盖均匀单边配置两只KOMODO15P单15寸全天候防水音箱。

    功放处理系统选用PRS D系列专业功放,处理器选用PRS RC4.8两台,以方便为每只音箱做单独处理电平,均衡,延时,压限等。

    流畅的线条、黑红颜色搭配及优雅吊装的形态,适合多种装饰风格和环境。

    控制系统为其选用数字调音台,为缩减操作流程,在做系统调整时预置两种预置场景一键切换,用于大型赛事,演出和日常扩声需要进行一键切换,高格调的北京交通大学体育场为2021级新生开学典礼保驾护航。

    新的学期,新的希望,开学典礼让全体师生对新一学年的工作和学习有了更清晰的规划和认识,树立了新的目标,定会在下一学年取得新的辉煌!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论