搜索新闻

舒尔发布全新MICROFLEX A400MB静音按钮

便捷的配件带来高性价比的解决方案和灵活的配置
来源:投影时代 更新日期:2021-08-31 作者:pjtime资讯组

    在各种会议中,经常会有用户不清楚静音按钮是在屏幕上还是在话筒上,为解决这一老大难的问题,舒尔推出一款触敏静音按钮配件——Microflex? A400MB,该配件为Microflex MX395-LED小型界面话筒和MX405、MX410和MX415模块化鹅颈话筒增加了便捷的音频静音功能。舒尔的这款新配件通过简单直观的操作,确保与会人员能够自信地控制音频静音功能。

    A400MB静音按钮(图下半部分)和Microflex MX405话筒(图上半部分)一起安装

    A400MB像垫圈一样安装在话筒主体和桌面或台面之间,将电路隐藏在表面下方。静音功能可轻松通过搭载的开关进行编程设定,从而提供极大的灵活性,并可配置为瞬时(即按即说或一键静音)或切换(一键开关)状态。A400MB静音按钮包括本地模式和远程模式,更便于用户专注处理他们最关心的事情。

    舒尔话筒系统部产品总监Doug Daube评论说:“随着合作技术在各种环境中的快速应用,A400MB带来了便捷而又经济高效的本地和远程静音功能,省去了很多麻烦。”

    全新A400MB静音按钮可轻松进行定制,以满足各种房间类型和配置需求。如果A400MB静音按钮与多个话筒一起安装在桌面上,按下任意静音按钮即可同时将所有话筒静音,并且所有话筒LED也可以改变颜色来显示传出音频已经静音。

A400MB静音按钮与Microflex MX395W话筒搭配使用

    与舒尔ANI4IN-BLOCK或ANI22-BLOCK音频网络接口以及IntelliMix? P300音频会议处理器一起使用时,静音和LED行为保持同步,以便同时在Microsoft Teams和Zoom视频会议平台上将它们静音。不管与会人员身处同一个房间还是远在千里之外,都能立马看见用户的静音状态。

    A400MB静音按钮配件为Microflex小型界面话筒和模块化鹅颈话筒带来了具有吸引力且方便快捷的静音功能。它可以配置于新项目中,也可以添加到已经安装好的项目中。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论