搜索新闻

全球首个“10D”体验沉浸式体验馆 身临其境感受大师的创意灵感世界

来源:骄阳 更新日期:2021-08-22 作者:佚名

    由西班牙著名建筑师高迪设计,以造型奇特闻名于世的巴特罗之家,在新科技的加持下,为我们带来了新的10D超感体验,为我们重新定义博物馆参观......

    这一全球首个“10D”体验沉浸式体验馆,应用VR现实增强、体热感应、面部识别、智能互动、自动追踪等新技术,配合着音乐、视频、气味,创造出一个迷人的世界,带领我们进入建筑鬼才高迪的意识维度,身临其境地感受这位大师的创意灵感世界。

    在Gaudí Dome圆形展厅中,设置有1000多面圆形镜面屏幕,21声道环绕立体声全方位打造一个高迪意识中的自然界。视觉、嗅觉、听觉、味觉、触觉……无不引领我们穿越过去和未来,触摸微观和宏观,发现与探索高迪建筑设计中各种细节的灵感来源。

    Gaudí Cube 方形展厅则有六面墙壁的全息投影,视觉艺术家Refik Anadol倾心制作的影像将高迪幻彩细节的微观世界呈现给我们。

    魔法相框,安装了运动感应系统。当您走进细看,普通的画框和镜子将自动演绎出一段视频。你可看到监工的高迪,看到巴特罗先生和高迪的争论,还可以看到巴特罗之家日常起居的画面。

    安装了运动感应系统的魔法相框,当您走进细看,看似普通的画框和镜子就自动演绎出一段历史。通过它你可看到正在监工的高迪,看到巴特罗先生和高迪的争论,还可以看到巴特罗之家日常起居的画面。

 标签:10D沉浸式展厅VR
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论