搜索新闻

力卡无线音频参展2021北京 InfoComm China完美收官 七大解决方案亮相引关注

来源:投影时代 更新日期:2021-07-25 作者:pjtime资讯组

    为期3天(7月21-23日)的北京 InfoComm China 于2021年7月23日顺利落下帷幕,本届展会展览面积高达68,000平方米,汇聚近400家视听厂商,将超过50场高峰会议深入探讨热点议题。

    展会对于各位展商是一次盛大的品牌展示机会,力卡电子有限公司作为国内电声领域积淀27年的专业无线音频研发生产厂家,本届展会位于E5馆EM3-01,并携七大音频系统解决方案,让观众“零距离”体验全线新品及音频盛宴。

力卡电子展台

    面对疫情后时代,力卡•无线音频对产品重新规划,推出了七大音频系统解决方案,包括:超宽频无线频率检测及规划系统,无线会讨、混音及音频控制系统,科教360°立体拾音控制系统,数字音视频会议控制系统,IP网络音频流控制系统,全区覆盖及无线分区系统,广电无线传输系统。

    
接下来让我们跟着力卡的镜头,去看看今年的现场盛况吧。

▲力卡展台

▲力卡展台-广电无线传输系统

▲力卡展台-无线会讨、混音及音频控制系统

▲力卡展台-数字音视频会议控制系统

▲力卡展台-科教360°立体拾音控制系统

▲力卡展台-超宽频无线频率监测及规划系统

▲力卡展台-产品宣传册

    力卡展台人气满满,热闹非凡

▲力卡团队向客户讲解相关产品

▲客户正在深入了解力卡音频产品

▲力卡团队向客户介绍“某教育基地分区扩声讲解案例”

    在团队共同努力下,力卡•无线音频参展北京InfoComm China 2021完美收官。本届展会力卡展台人气满满,咨询交流热闹不停。北京 InfoComm China 2021虽然完美落幕,但力卡•无线音频依然继续努力前行。北京 InfoComm China 2022将于7月13-15日盛大开幕,我们期待力卡有更出色表现!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论