搜索新闻

北京InfoComm China 2021: SHURE展位“揭秘”

来源:投影时代 更新日期:2021-07-21 作者:佚名

    北京InfoComm China如今成为国内备受行业期待的年度技术展会活动之一,2020年的展会成功吸引了30,866名参观者出席展会!

Shure展位EF6-01

    Shure在今年InfoComm展会上,带来全新的Stem生态系统和Microflex生态系统,将携手为客户提供完整的音频系统方案,从而在不影响性能或部署便捷性的前提下打造高质量的会议体验。

    Stem 生 态 系 统 产 品

    Stem生态系统面向任何人和任何会议室而设计,用户可以轻松设计、安装和管理会议室。

    这些设备由一个配备各种工具的强大平台提供支持,为各类环境提供完整的产品组合并提供自行安装的解决方案。

    STEM Wall 音频一体机

    Stem Wall产品配备了15个执行波束成形的话筒,以及全音域扬声器和重低音音箱,旨在确保每个人都可以自由发言。

    STEM Table 音频一体机

    Stem Table产品已针对桌面和平面进行了优化,它配备了九个执行真正波束成形的话筒以及一个朝下型扬声器,可为您带来一流的性能。

    STEM Ceiling 麦 克 风

    这种由100个话筒组成的天花板矩阵提供了两种安装选项(低位置或吊灯模式)和三种光束选项,可在任何会议室中实现出色的覆盖。

    Microflex生态系统

    Microflex生态系统可以量身定制以满足A/V会议、扩声、录音或声音提升应用中对复杂会议空间内精确覆盖、连接和控制的要求。

    与第三方软件和硬件会议平台配合使用

    Microflex生态系统解决方案可与第三方软件和硬件会议平台配合使用,包括腾讯会议、Logitech、Barco等。Microflex生态系统话筒、DSP和扬声器已通过微软Teams认证。

    无缝扩展和管理

    Shure音频加密功能可确保会议室内Shure设备连接的安全,用户可以借助Dante Domain Manager无缝地扩展和管理他们在任何网络基础设施上的整个音频链。

    心动不如马上行动,马上注册并参与现场分享将获得精美定制礼物!

    InfoComm China 2021还有2天,7月22日-23日 Shure展位EF6-01,欢迎各位小伙伴莅临参展!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论