搜索新闻

MAXHUB和英特尔在北京InfoComm达成战略合作,打造智能办公新体验

来源:投影时代 更新日期:2021-07-21 作者:pjtime资讯组

    当前,疫情防控“常态化”,通过创新技术提升协同效率,形成数字化“免疫力”,可以说是企业抗击未来不确定风险的一项明智之举。

    7月21日,在北京InfoComm China 2021 P馆PD1-01展位,国内会议平板领军品牌MAXHUB与全球半导体巨头英特尔签署战略合作协议,发挥资源和实力互补互促的优势,携手为企业客户提供更高效的协同办公解决方案,助力打造数字化“免疫力”。

    现场,MAXHUB总裁刘洋和英特尔公司市场营销集团副总裁兼中国业务总经理王稚聪、英特尔公司物联网销售市场部中国区行业销售总监谢青山共同出席了本次签约仪式。

MAXHUB和英特尔在北京InfoComm达成战略合作,打造智能办公新体验

    据悉,双方将基于长期良好合作的基础上,在OPS、人工智能、云计算、云存储和物联网等前沿技术,展开更深层次的合作,以更便利、更智慧的产品,推动传统产业的变革和升级,让智能互联的全新数字办公时代更快降临。

    数载齐心同行 助力多领域企业数字化转型

    自2017年首创智能会议平板品类以来,MAXHUB已累计服务超过20万家国内外企业,覆盖金融、科技、地产、医疗、政务等多个领域,并走进半数以上中国500强企业的会议室,受到市场和用户的高度肯定。

    在这其中,英特尔扮演着非常重要的角色,MAXHUB在创立之初便开始和英特尔在CPU产品上达成深度合作。

    在后续的产品开发上,MAXHUB更是采用先进的英特尔OPS(开放式可插拔系统)接口定义,将电脑部分做成一个模块化标准品,把主板、内存、硬盘等用一个标准尺寸的外壳集成在一起,并通过标准化接口与智能会议平板的OPS接口进行对接。这既加快数据处理速度,又能减少延时,同时也便于实现集中化管理和分散化控制。

    得益于此,MAXHUB会议平板在实现升级维护更简易的同时,还能无缝对接企业原有系统,支持更多应用下载,为用户带来更高品质、更可靠的产品使用体验。 

MAXHUB和英特尔在北京InfoComm达成战略合作,打造智能办公新体验

    据了解,2010年,MAXHUB母公司视源股份与英特尔几乎同时提出模块化设计理念,并为英特尔建立OPS设计规范提供了支持。

    此外,MAXHUB是国内为数不多的“英特尔OPS认证合作伙伴”,一直以来,双方始终保持紧密合作往来,相互成就,彼此共赢。

    企业需求升级 强强联手探索智能办公更多可能

    随着5G、大数据、人工智能等前沿技术的日益普及,企业对办公效率的提升、服务质量的完善等方面都有更进一步的需求。

    MAXHUB此次与英特尔达成战略合作,其目的为企业带来更为高效的智能化办公方式,促进新时代企业数字化的发展。

    签约仪式上,MAXHUB和英特尔表示,双方不仅合力建立技术团队,在人工智能、5G和物联网等领域实现深入的探讨和交流,还将共同加大在智能办公应用系统和多领域IT解决方案研发的资源投入,加速产品成熟,提升数字化服务的核心竞争力。 

MAXHUB和英特尔在北京InfoComm达成战略合作,打造智能办公新体验

    值得注意的是,MAXHUB一直都以兼容的心态,积极联合不同领域的合作伙伴,共同打造开放式智慧办公生态体系。

    此前已通过"X+计划"牵手迈聆科技、金山、兆芯、统信软件等企业,推出协同办公新方案、国产化解决方案以及数字化协同发展方案等等。英特尔的加入,将进一步完善“X+计划”的基盘,为企业构建全场景式“轻办公”提供澎湃动力。

    让更多企业实现提效降本,让更多员工享受到智能办公的便利,是MAXHUB和英特尔共同的心愿。可以预见,随着双方合作模式的加深,未来必将会让越来越多组织获得到更智慧、更高效的办公体验。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论