搜索新闻

BBS与您相约北京2021 InfoComm China 展会

来源:投影时代 更新日期:2021-07-14 作者:佚名

    2021北京InfoComm China展会将在7月21日-7月23日在北京国家会议中心举办,作为视听行业的盛会,InfoComm China展是亚太地区专业视听和集成体验备受瞩目的行业展览会,其致力于提高中国专业视听和交互体验通信技术市场的专业水平和知名度。BBS将携最新的解决方案,前沿技术,热点新品如期参展,诚挚邀请您莅临展位指导工作。

    时间:2021年7月21日—23日

    地址:北京国家会议中心

    (北京市朝阳区天辰东路7号)

    BBS展位号:MA1-01

    BBS本次展会将集中展出商用领域的最新解决方案和系列产品。重点展出的产品系统包括:无线会议系统、无纸化会议系统、数字会议系统、舞台演出系统、教学音频系统等。

    BBS经典舞台演出系统PA-1演出系统也将在本次展会亮相,本套系统集合BBS多年来在射频和音频领域积累的技术优势,具有出色的信号稳定性和音频清晰度,广泛适用于大中型舞台演出,专业节目录播,大型会议等专业场景。

    BBS全新推出的SZ-8900数字会议系统,将亮相本次展会。这套专门为高端会议打造的产品,应用了BBS最新的数字方案,集成会议投票、表决、签到、同声传译、服务提醒等功能;产品采用全新设计语言、外观精美大气,将流动曲线与线性LED搭配设计,科技感十足;界面清晰细腻,操作简单快捷,运行稳定流畅,整体体验效果更加智能便捷。

    本次展会还将展出BBS TC-10教育音频系统,这套解决方案专为教育工作者量身打造,麦克风集成了PPT翻页、外接头戴麦克风、音量加减等实用功能;整套系统采用一体化设计,将麦克风、功放、音频处理器等音频系统无缝融合,解决安装调试过程中各系统,各自为政,布线混乱,稳定性低,维护困难的问题。为教育工作者带来清晰、稳定、简单、环保、安全的使用体验。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论