搜索新闻

BOE画屏牵手中芯国际幼儿园 为毕业典礼留下最美画面

来源:投影时代 更新日期:2021-07-06 作者:pjtime资讯组

    BOE画屏进入中芯国际幼儿园为小朋友的毕业典礼献上最美画面。

    艺术在人特别是在青少年的发展、社会进步的进程中具有不可替代的重要作用。BOE画屏的出现恰恰推进了艺术美育的传播速度,真正的让更多不同年龄的人们认知艺术。让孩子用艺术的眼光去看待世界,体验生命之美,感受生活之美,感受科技与美育的新体验。

BOE画屏牵手中芯国际幼儿园 为毕业典礼留下最美画面

    时代变化所带来的教育方式的变革,未来教育将更加注重互动性、连贯性,教育不只是教与学,还包括学习能力的培养和良好学习环境的营造。BOE画屏的展示解决方案可以在不同类型学校、不同场景的应用,以及数字技术与班级文化的深度融合。

BOE画屏牵手中芯国际幼儿园 为毕业典礼留下最美画面

    “数字校园文化解决方案” 革新传统校园文化传播方式,专注于优秀传统文化的传承,改变灌输式的教育现状,为学生打造健康、良好、互动性强的学习环境,潜移默化地改变学生、教育学生。

BOE画屏牵手中芯国际幼儿园 为毕业典礼留下最美画面

    目前BOE画屏已经成功与许多学校达成合作,全力协助学校建设体现学校特色、体现时代特征、具有高度认同感的校园文化,共同推进学校精神的落地生根,推进学校形象的塑造与传播。

BOE画屏牵手中芯国际幼儿园 为毕业典礼留下最美画面

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论