搜索新闻

飞利浦65BDL3352T/93智能会议平板助力福州敏威工厂

来源:投影时代 更新日期:2021-06-28 作者:pjtime资讯组

    近年来,我国塑料制品行业在产业结构调整、转型和升级中不断发展,保持快速发展的态势,产量位居全球之首。面对强大的产能及市场需求,我国塑料行业预计在2023年营收将超3万亿元。

飞利浦65BDL3352T/93智能会议平板助力福州敏威工厂

    伴随塑料产业的庞大布局,福州敏威塑料制品有限公司是众多企业的重要供应商之一。为了加快企业的内部信息化建设,紧跟市场产能发展的强劲势头。福州敏威塑料制品有限公司借助飞利浦65BDL3352T/93智能会议平板,实现现代化办公高科技与传统企业的无缝结合!

    飞利浦智慧平板,入驻敏威会议室

    福州敏威塑料制品有限公司通过提升内部办公环境的优化,旨在为企业打造高效会议解决方案。以飞利浦智能会议平板,取代原先的投影设备,告别字迹模糊、画面反光、观感不佳等诸多问题。为工厂的办公会议带来更便捷、智能、高效的书写及会议体验!

飞利浦65BDL3352T/93智能会议平板助力福州敏威工厂

    打造高端办公体验,朋友圈好评不断

    在对飞利浦智能会议平板的实际应用中,福州敏威塑料制品有限公司的员工们对于产品的办公体验好评如潮!并通过朋友圈图片及视频的转发评论,分享彼此在使用后的心得。原本老旧的会议厅,因为有飞利浦智慧平板的加入企业员工带来了良好的办公环境提升。 

飞利浦65BDL3352T/93智能会议平板助力福州敏威工厂

    解决企业实际问题 “它”大显神通

    福州敏威塑料制品有限公司利用飞利浦智能会议平板,解决了企业很多实际的问题,除了适用于办公会议场景,它的本领还真不少。

    本领1.

    哪里需要,摆哪里

    在高层会议之前,可放置于大堂门口,书写企业宣传标语带来良好的企业形象展示效果。且其配备可移动支架,在挪动、搬运等过程中十分方便。

    本领2.

    远程会议,缺它不行

    因客户分布于不同地域,为了节约沟通成本,常常需要与客户进行远程视频会议。利用飞利浦智能会议平板,可实现远程视频九分屏,多人异地会议无忧。

    本领3.

    会议记录,扫码带走

    除了在会议中良好的显示效果,飞利浦智能会议平板支持无线无线反向触控控制,可让会议沟通零距离,对于会议记录,可直接通过扫码保存带走,或邮件发送方式分享给参会人员,让会议记录更为便捷。

    本领4.

    自由批注,不受区域限制

    飞利浦智能会议平板,拥有更为自由的批注体验感,支持异地同时批注,打破空间局限性,让会议不受区域所限,多地同屏高效沟通。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论