搜索新闻

TeamConnect Ceiling2+Q-SYS=大师级音频解决方案

来源:投影时代 更新日期:2021-04-16 作者:pjtime资讯组

    位于美国纽约的布鲁克林法学院(Brooklyn Law School)有着120年历史,是一所国际领先的法学教育机构。

TeamConnect Ceiling2+Q-SYS=大师级音频解决方案

    为应对当前流行的新冠疫情,布鲁克林法学院希望在尽可能保证安全和效率的前提下开展和维系课堂教学,由此决定采用混合听课方式,每堂课只允许一半的学生在教室听课,以保持安全的社交距离。

    学院有一些可作研讨会用途的教室,方便教师和学生就一系列不同的概念和理论进行辩论。为了让新的教学模式达到最佳听课效果,这些课室需要配备AV解决方案,让远程学习的学生既能有效地听课,又能与课堂内的教师和学生进行互动,促进全体学生充分参与。

    学院最终决定邀请纽约的Shadowbox设计管理公司(Shadowbox Design Management, Inc.)来管理这一项目。作为一家全方位集成公司,Shadowbox提供包括灯光、视频和音频在内的系统设计、安装等一条龙服务,确保其解决方案可以确保满足客户当前和未来的需求。

    “教室里现在配备的是领夹式无线麦克风AV系统,但是,麦克风经常被放错地方,教授们会经常忘记打开麦克风,”Shadowbox的副总裁Joseph Ondrek解释道。“容易出错的地方太多了,大量时间消耗在如何排除故障的解释说明上。这次的改造,学校除了想提高远程教学能力之外,还希望解决方案能做到教授走进教室即可启动Zoom会议,直接进行授课。”

    “学校希望可以排解教授们对设备的担忧,他们需要的是一个操作简单、语音覆盖面积广且声音质量高的系统,”Ondrek继续说。“在疫情开始之前学校就想解决这些问题,但这次疫情所催生的远程教学要求,使他们进一步认识到需要一种新的AV系统以及进行重大的技术升级。”

    Shadowbox团队负责整个项目的规划、设计和安装等所有工作。系统改造从两间阶梯教室开始,每间面积大约为900平方英尺(约83平方米)。每间教室的天花吊顶上安装了多块森海塞尔TCC 2天花式吊顶阵列麦克风作拾音,以及10只天花吸顶扬声器作输出,扬声器采用LEA Professional的功放驱动。

TeamConnect Ceiling2+Q-SYS=大师级音频解决方案

    音频设备集成到QSC的Q-SYS生态系统,它与一台运行Zoom软件的PC电脑连接,让远程学生可以无缝地听到课堂上的授课,并与现场的学生和教师自由进行互动。两间教堂共用一个QSC Core核心处理器来管理,使用学校现有的局域网通过Dante将音频路由到第二间教室。

    音频系统通过Zoom就可以将卓越的音质传递给远程学生,并可以提升整个教室内的语音清晰度,让现场学生更清晰地听取到教学内容。“在教室内听课的所有学生,无论他们坐在教室的最左端、最右端还是最后排,都能清晰地听到老师的授课。”Ondrek表示。“他们的发言也会清晰地传达出去,实现最佳互动。”

    系统也有效解决了以前教授们上课需要忙乱地应付一大堆AV设备的难题。“这是一个功能完整的AV系统,将全部的音频系统与投影系统相集成。现在教师只需走进教室,触摸一下触摸屏,将系统启动,就可全神贯注地授课了,”Ondrek总结。“教授们无需担心麦克风、扬声器、放大器,或运行的任何系统组件会出问题。这就是一个高质量、功能齐全、易于使用的系统。我们把系统设计得尽可能直观。只需不到15分钟的简单介绍,授课者就可掌握使用要领,轻松地开始授课,完全不必担心任何操作问题。”

    学校对系统非常满意,目前正在考虑将校园内其他教室的空间也进行AV升级,当然这要取决于疫情下的这种混合听课方式还要持续多久。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论