搜索新闻

夏普NEC发布MultiSync Message系列商用显示器

来源:投影时代 更新日期:2021-03-04 作者:佚名

    夏普NEC显示解决方案公司日前发布了全新的MultiSync Message系列商用显示器,包括ME、M和MA三大系列,旨在满足演示和标牌应用需求。

夏普NEC发布MultiSync Message系列商用显示器

(图片来源:夏普NEC官网)

    ME系列于2020年12月推出,是理想的大幅面显示器,具有价格敏感用户所需的所有功能。 ME系列是主流的数字标牌显示器,支持横向和纵向显示,同时还允许个人通过英特尔智能显示模块(SDM)或Raspberry Pi计算模块4来定制其显示器,以适应其应用和需求。通过LAN和RS232C具有外部控制功能,从而与NEC NaViSet Administrator 2软件以及其他第三方控制系统完全兼容。

    M系列包含ME系列的所有功能,此外还提供有24/7运行时间功能,亮度为每平方米500坎德拉,具备抗反射、高雾度面板,并集成环境光传感器,可根据不同的室内照明条件优化亮度和清晰度。所有M系列产品还采用全金属机箱、提手及集成的冷却风扇,从而使安装更轻松,手感更坚固,并通过扩展应用来保持一致的图像质量。

    这些显示器有43英寸、49英寸、55英寸和65英寸的尺寸选择,非常适合高等教育机构中的走廊标牌,公司办公室中的欢迎标语或公司会议室中的文稿演示,以及其他各种应用。

    MA系列为三者中的顶级产品,具有广色域和抗反射面板,并与NEC的SpectraView Engine相结合。这项色彩管理技术最初是为NEC的色彩关键型台式机显示器开发的,可实现全面而专业的色彩控制,而幕后亮度稳定技术可确保新款显示器与传统商用显示器相比在更长的时间内具有一致的图像输出,以便实现独特水平的色彩精度和准确性,打造生动而有影响力的消息传递和更令人印象深刻的数字标牌体验。MA系列有43英寸、49英寸和55英寸尺寸可选。

    MA系列的主要功能是其连接选择和具有8K支持的菊花链功能。所有MA系列显示器都具有菊花链式连接HDMI或DisplayPort信号的能力,并且通过DisplayPort,客户可以选择通过DisplayPort 1.4输出连接使用单流传输(SST)还是多流传输(MST)。此功能对快餐店等行业特别有吸引力,在这些行业中,MST功能可用于展示来自单个来源的多达四个单独但同时的图像流,例如整个菜单板。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论