搜索新闻

6大理由告诉你,为什么要选择飞利浦智能会议平板!

来源:投影时代 更新日期:2021-11-26 作者:佚名

    智能会议平板在快节奏的商务时代下早已被广泛应用,其凭借无线投屏、白板书写、批注标示、扫码分享、分屏显示、远程视频会议等功能逐步取代传统投影,并为行业用户提供强大助益。只是如今市面上智能会议平板种类繁多,功能不一,如何才能选择更符合自身企业需求的智能会议平板?6大理由告诉你,为什么飞利浦智能会议平板,会是当下商务优选!

理由1:高精度触控书写

    使用传统白板书写时,常常会出现卡顿等情况,甚至书写之后,字迹总是擦不干净,容易留下马克笔的笔迹。而飞利浦智能会议平板具备高精度触控,使书写及演示流畅度更高,同时支持“手+笔”多点输入,可放大屏幕的画面细节,进行自由批注书写,多人亦能无障碍同屏书写,实现笔尖上的互动交互。此外智能识别笔迹粗细及颜色,叠字书写也能秒变印刷体,灵活便捷、丰富多样的操作方式及功能特性,也有效解决了传统白板书写空间不足的难题。

理由2:4K防眩光显示

    使用传统白板或投影设备时,常会出现反光、字迹模糊不清等现象,不但影响会议进度,也会影响与会人员的参会体验。而飞利浦智能会议平板,UI界面及应用都能带来4K显示,画面细腻清晰。防眩光大屏,则能避免因反射而出现部分角度观看反光、模糊不清等情况,保证亮光环境下,会议画面依旧能清晰呈现。

    理由3:远程高效交互协同

    许多企业往往存在总部与分公司,部门与部门之间协同难,效率低等现状,此外在有重要方案、决策需要多方共同进行协商探讨时,传统视频会议手段经常会出现延迟、卡顿等情况,而且功能较为单一,无法完全满足企业需求。通过飞利浦智能会议平板可匹配腾讯会议、ZOOM会议、钉钉会议等远程会议应用以及外接摄像头,进一步实现在线交互协同,轻松告别差旅奔波。使异地轻松交流,拉近伙伴距离,实现“零”距离畅通无阻。

理由4:会议资料多样储存

    在会议之中,各种数据盘点、业务流程规范等重要信息都需要进行会议纪要汇总,方便参会人员会后进行复盘跟进。而由于会议信息量巨大,在记录中很容易产生遗漏、记不全等问题。飞利浦智能会议平板,不仅支持本地和U盘实时储存会议文件,支持云端文件储存。会议结束后,所有重要的会议记录及文件,都能实时保存至云端,不仅方便快捷,更具备极高的安全性。此外,扫描二维码或邮件发送也能一键“带走”会议内容,不用耗费精力去进行会议梳理,更不用担心遗漏会议重点,实现无纸化办公,带来高效便捷使用体验。

理由5:灵活九分无线投屏

    以往邀请客户到公司洽谈业务,在会议研讨时常会出现投屏接口不兼容,画面无法传输的现象,极易影响企业合作意向与进度。这个问题借助飞利浦智能会议平板即能快速解决,无需繁杂的布线,其内置专业无线投屏软件,支持多种设备/系统/格式文件无线投屏,多信源预览不受“线”制,最多支持9分屏;同一个局域网内,手机或电脑等移动设备链接IP地址,即可通过投屏插件进行反向控制会议平板,让会议沟通更灵活高效。

理由6:丰富I/O接口

    使用会议平板时常避免不了需要接驳各类设备,比如说笔记本电脑、外置音箱等等,这往往与使用场景以及用户需求相关。考虑到接口的重要性,飞利浦智能会议平板配备了丰富的接口,如 HDMI OUT、 HDMI IN 、Mini SD、RS232、USB等接口,此外更有USB-C全功能接口,可实现视频/文字等数据快速传输以及移动设备的反向充电,具备强大的可拓展性及灵活性,有效提高办公生产力!

    不仅如此,智能会议平板还有会议签到、欢迎页面、录屏、投票等实用性小功能,可充分满足各行业领域中场景的需求,打造高效协同会议,带来智慧办公新体验!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论