搜索新闻

邢台市襄都区教育局教学用智慧黑板招标公告

来源:投影时代 更新日期:2021-11-23 作者:pjtime资讯组

    项目概况

    邢台市襄都区教育局教学用智慧黑板更换和新购置项目招标项目的潜在投标人应在登录襄都区公共资源交易网或招采进宝河北专区平台免费自行下载获取招标文件,并于2021年12月14日09点00分(北京时间)前递交投标文件。

    一、项目基本情况

    项目编号:HBJSD-XT-2021041

    项目名称:邢台市襄都区教育局教学用智慧黑板更换和新购置项目

    预算金额:3325500

    最高限价(如有):3325500

    采购需求:教学用智慧黑板更换和新购置,详见招标文件

    合同履行期限:20日历天

    本项目不接受联合体投标。

    二、申请人的资格要求:

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

    3.本项目的特定资格要求:无

    三、获取招标文件

    时间:2021年11月22日至2021年11月26日,每天上午0:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外)

    地点:登录襄都区公共资源交易网或招采进宝河北专区平台免费自行下载

    方式:其它

    售价:0

    四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

    2021年12月14日09点00分(北京时间)

    地点:招采进宝河北专区

    五、公告期限

    自本公告发布之日起5个工作日。

    十、其他补充事宜

    1、已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记的投标人(供应商),办理CA数字证书后,可直接登录接登录直接登录招采进宝河北专区下载招标文件。2、未经资格确认(注册登记)的投标人(供应商),递交投标文件前需按照“邢台市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知 ”(http://116.131.179.226:8888/sszt-zyjyPortal/)要求,进行注册登记。具体事宜可咨询0319-2686133。3、投标文件需使用CA数字证书加盖电子签章并进行加密。办理河北CA可咨询18631901603。4、潜在投标人(供应商)如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过“招采进宝河北专区”电子交易平台提出或来电咨询。若投标人(供应商)在使用“招采进宝河北专区”电子交易平台的过程中遇到任何操作性问题,可咨询网站上方400客服电话。5.招标文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人(供应商),潜在投标人(供应商)须从“邢台市襄都区公共资源交易网”、招采进宝河北专区自行下载,并及时查看有无澄清或修改。潜在投标人(供应商)未下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。

    十一、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

    名 称:邢台市襄都区教育局(本级)

    地    址:邢台市襄都区龙泉东大街362号

    联系方式:0319-6779986

    2.采购代理机构信息(如有)

    名 称:河北杰士德招标代理有限公司

    地 址:河北省邢台市桥东区新华南路东城名居

    联系方式:18931926690

    3.项目联系方式

    项目联系人:王利国

    电 话:18931926690

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论