搜索新闻

即插即用,Mission推出MIS数字会议讨论系统

来源:投影时代 更新日期:2021-11-22 作者:佚名

    近期,Mission新推出MIS数字会议讨论系统,是款适用于中小型会议的数字讨论系统。

    MIS数字会议讨论系统运用了数字技术,设计时尚大方,操作简单方便。MIS系统还融入了节能环保的理念。会议结束或临时离席,系统将自动关机。

▲MIS C主席讨论单元

▲MIS D代表讨论单元

▲MIS CUR中控单元

    系统为即插即用,可完全避免接线错误这类问题。无需掌握任何专业技能便可安装和操作MIS系统。

    采用顶级的Televic技术

数字技术

    MIS数字会议讨论系统采用Televic技术,与Televic顶级旗舰产品中所运用的数字技术原理完全相同。

    屏蔽技术

    采用Televic当今市场上最为出色的抗移电话干扰技术,即屏蔽技术。

    冗余技术专利

    MIS 可以为分支连接 ( 菊链式 ) 或环路连接。当系统为环路连接时,一旦出现线路故障或由于其他原因引起线路中断,其冗余机制可确保系统继续正常运转。

连接隐蔽

    数字总线接口巧妙隐藏在单元的底座。

    干净卫生的触摸感应技术

    ① 单元易于清洁:按钮间无任何缝隙,不会沉积灰尘。

    ② 无活动部件:在产品的整个使用寿命期间无磨损,保持一致优良性能。 话筒开启或关闭的时候不会出现 “ 咔嗒 ” 声。

半嵌入式安装

    我们的桌面式讨论系统 MIS 可以通过支架安装在桌面上。这个半嵌入式安装解决方案可实现简易、整洁的集成。

    MIS CUR中控单元
MIS 中控单元是整个会议系统的核心。它与代表单元和主席单元的外观风格一致,当它们在会议桌一起排布的时候也能保持完美的视觉效果。

    中控单元可以为50个会议接入单元进行供电,通过4个支路或者2个环路去连接。当环路连接时,专利技术的冗余机制保证了一单出线线路故障或者连接中断时,系统能够继续正常运转。

    中控单元无风扇设计,保证了即使在较长的会议过程中,依然能够进行无声的操作。可通过触摸感应按钮和 LCD菜单简单直观地进行系统操作。中控单元还可以与其他设备连接,如室内的功放、无线话筒或者视频会议系统。

    

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论