搜索新闻

以质量打造口碑,HUAIN华音为湖北纪委搭建无纸化会议系统

来源:投影时代 更新日期:2021-11-22 作者:佚名

    用心做好每一支话筒

    HUAIN华音无纸化会议系统配合湖北天门市纪委监委委员会举行多个重要会议,系统应用得到湖北省各地市纪委机关高度认可,各地市纷纷参观考察,HUAIN华音无纸化会议系统凭借极佳使用体验获得各政府领导的肯定。

01 市纪委监委传达学习党的十九届六中全会精神

02 省纪委监委调研组调研

03 2021年度重点工作任务专题推进会

    无纸化会议系统

    HY-7200/15T系列

    系统将会议分为

    会前、会中、会后三个阶段

    每个阶段有具体功能对应

    使工作层次分明、管理便捷

    实现资源、时间双重节约

快速升降

    统一稳定

    显示屏与话筒可同步或异步升降,定位精准,速度流畅利落,性能运行稳定,无卡顿。使用时所有设备统一升起,不需要时将显示屏下降,桌面即刻恢复平整。

外观精巧

    简约大气

    银色外观,超薄触控屏,面板最薄厚度小于7mm,无外露连接线、无连接背板、无外露螺丝,精巧美观并具有科技感。不管是日常会议还是接待外宾都显得十分有档次。

绿色环保

    节约资源

    传统会议资料较多,文件准备复杂,容易出错,导致手忙脚乱。无纸化会议系统可在会前将资料统一上传,还能随时修改,会中进行批注,会后一次性拷贝带走。节约大量纸张和油墨,让开会省时省力。

同屏浏览

    提升效率

    以往使用纸质文件浏览,参会人员往往跟不上主讲人速度,导致信息浏览不同步,会议效率低下。无纸化会议系统可以由主讲人控制,一键群发,文稿同步演示,再也无需担心跟不上会议进度。

    


关于 珠海市华音电子科技有限公司

    珠海市华音电子科技有限公司是一家专业从事现代会议类产品设计、研发、生产、销售于一体的高科技型企业。公司致力于在数字智能会议系统、可编程中央控制系统及周边设备的技术及应用领域寻求突破,以推动传统行业的技术革命为使命,让数字化高品质音、视频系统产品为合作伙伴提供更有竞争力的解决方案与服务!

    华音坚持以“专业专注、科技创新”为动力,公司拥有一批业内先进的科研人员,专业研发、生产。组建了声学实验室、音频测试实验室、无线射频实验室等专业机构,全面启动高端全数字会议系统、可编程中央控制系统、信号切换系统、会议录播系统、会议音响系统及周边处理设备等产品研发、生产与销售。  严格依据国际标准,在设计开发、采购、生产、品质管理和服务等过程中实施标准化管理和控制,产品全部采用先进的SMT贴片生产工艺。目前已拥有全数字会议系统、无纸化会议系统、交互分布式系统、2.4G无线会议系统、无咪杆阵列式会议系统、同声传译系统、电子投票表决系统、视频跟踪系统、电子桌牌显示系统、中央控制系统、矩阵切换系统、音频扩声系统等30多个品类,50多个产品型号。我们公司可提供从小型会议室到大型国际会议系统解决方案,也是全球领先的现代会议系统设备研发制造厂商。

    本着“质量是企业生存的根本”的企业文化,我公司所有产品均取得了国家强制性产品CCC认证、欧洲 CE 认证(电磁兼容认证和安全认证)、美国联邦通信委员会 FCC 认证、ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001健康管理认证、中国绿色环保产品认证、IP68认证、IC认证以及荣获“质量、服务、诚信AAA企业”荣誉证书、计算机软件著作权登记证书等多项权威认证。

    为了提高公司销售、技术服务效率,华音电子提出的“7*24阳光服务”,实现了售前、售中、售后全方位、立体化、跟踪服务,为此,公司汇集了一批专业化、高素质科技人才,并设置珠海、湖北、东北、内蒙等多个营销和技术服务中心,覆盖全国三十三个省、市、自治区。我公司可提供代理、包销、定制行业里最有影响力的AV类所有产品,我们热切欢迎行业内客户与我们携手,实现共赢。未来珠海市华音电子科技有限公司将继续以客户需求为导向,以技术创新为动力,以求实进取,严谨认真、简单高效的工作作风,积极开拓国际国内市场,继续为合作伙伴提供更有竞争力的会议系统解决方案和服务。为创建“HUAIN”成为AV行业第一品牌而奋进!


联系 珠海市华音电子科技有限公司
电话 86-756-8632108

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论