搜索新闻

产业|158.5亿元!江西兴国重大电子信息产业项集中签约

来源:兴国发布 更新日期:2021-11-18 作者:佚名

    11月17日,江西省赣州市兴国县举行招商引资重大项目集中签约仪式。共签约16个项目,签约资金158.5亿元。

    在当天签约的主要为电子信息产业项目,其中投资10亿元以上项目7个、20亿元以上项目2个,主要涉及偏光片、高端液晶显示、智能穿戴、家用电器等领域。

    分别是启程年产300万平方米偏光片项目、佑丰智能穿戴生产项目、福瑞杰直播类产品生产研发项目、生产1000万只鼠标及键盘项目、深圳锐科电子有限公司年产9000万片高端液晶显示屏项目、特瑞森家用电器项目、嘉音美音箱设备生产项目、巨鼎数控机械电机制造项目、丙兴蓝牙耳机产品生产项目、智能终端项目、中芯锂电池生产项目、路易达电动车电源生产项目、垒石户外照明生产项目、绝缘板材生产项目及CNC加工等生产项目、千之都年产230万件女装生产项目、银创服饰生产项目。

    这些项目投资规模大、市场前景好,具有良好的经济效益和社会效益,是兴国县大抓工业、大抓招商的成果体现。

    一直以来,兴国县始终以开放的姿态、“保姆式”的服务,倾力把兴国打造成投资的“洼地”、创业的“福地”、发展的“高地”、兴业的“胜地”。项目的签约投产将为兴国经济发展注入新的活力,为兴国县工业倍增升级、加速工业崛起提供强有力支撑。

    近年来,兴国县组建了专业招商队、产业招商队,明确了招商引资目标任务。自将电子信息调整为首位产业以来,该县瞄准首位产业,实施精准招商,主动融入江西京九电子信息产业带,产业集聚效应已初步显现。先后引进汇晨电子、感恩电子、海威电子、海汛电子等26家总投资100亿元以上的电子信息项目。同时,对智能终端手机产业链的每一项工序开展建链补链招商,各专业招商队分工对接,全面收集有意向转移企业。一年多来,新落地项目近30个,政府标准厂房供不应求。

    据了解,今年1月至10月,兴国县共引进项目56个,协议签约资金达211.1亿元,其中总投资超亿元以上项目42个,电子信息24个,纺织服装15个,其它工业项目14个,三产项目3个。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论