搜索新闻

喜报!真视通入选北京市“专精特新”企业名单

来源:投影时代 更新日期:2021-11-09 作者:pjtime资讯组

    近日,北京市经济和信息化局公布 2021 年度第六批拟认定“专精特新”中小企业名单。北京真视通科技股份有限公司凭借在音视讯领域积累的强大的自主创新能力、优秀的服务能力和丰富的行业落地经验,成功入选该名单。

喜报!真视通入选北京市“专精特新”企业名单

入选“专精特新”中小企业名单

    专精特新企业的评选旨在培育细分领域内技术实力强、产品质量好、服务水平优、市场份额高、品牌影响大、发展前景广的中小企业,以促进中小企业转型升级,提升中小企业综合竞争力。

喜报!真视通入选北京市“专精特新”企业名单

“专精特新”荣誉证书

    真视通作为国内领先的信息技术和多媒体视讯综合服务与解决方案提供商。是拥有信息系统集成一级资质、音视频工程特级资质及建筑智能化工程设计与施工等多项资质的国家级高新技术企业。

喜报!真视通入选北京市“专精特新”企业名单

案例一:某银行应急指挥大厅

    自成立以来,真视通注重技术的积累与创新,从技术研发的源头上使技术与客户需求融合,以保证公司的技术与解决方案引领行业应用趋势。向客户提供包括集成服务、定制服务、业务服务和运营服务的全方位服务。致力于把更智能的信息技术和多媒体视讯系统带给更多的客户。

喜报!真视通入选北京市“专精特新”企业名单

案例二:某央企指挥大厅

    本次入选“专精特新”企业名单,充分体现了真视通的综合能力得到了有关政府部门和行业的认可。公司将持续秉承“专精特新”精神,不断深研技术创新、夯实产品服务能力,增加公司在行业的核心竞争力! 

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论