搜索新闻

雷蒙电子会议系统入驻福建省某市人大

来源:投影时代 更新日期:2021-10-25 作者:pjtime资讯组

    近日,福建省某市人大需要升级配套会议设备,要求可以发言、投票表决、签到等等功能全套会议系统设备。雷蒙电子在行业内耕耘二十多年,深受客户的信赖。此次雷蒙电子为福建省某市人大配置了全套会议系统,包括全数字高端会议系统、全数字电子桌牌会议系统和扩声系统。

    根据客户的需求和现场环境,雷蒙电子为其主席台配置了会议话筒和多功能电子桌牌会议单元,其他每个座位相对应的桌面上都配置了多功能电子桌牌会议单元,并装备了多个音响在会议室的四周,确保声音能清晰的传达到会议室的各个角落。

    雷蒙电子全数字高端会议系统RX-6640/02系列,包括会议单元RX-6640/02和高端会议主机RX-V3.2。单元采用14mm直径镀金电容式咪芯,拾音距离可达100cm;可以实现发言讨论、自动视频跟踪等功能。

    雷蒙电子RX-6620系列是全数字多功能电子桌牌会议系统,包括有线电子桌牌会议单元RX-6620和高端会议主机RX-M6620/VB。会议单元装备160×128彩色图形TFT前屏和5.5英寸LED后屏,后屏可显示与会者姓名、职位、LOGO和相关的操作信息以及接收后台实时服务信息等功能;支持签到、投票表决、桌牌显示等等多功能于一体的高端系统,完全满足客户的多种需求。

    雷蒙电子会议系统再一次在福建省成功落地,并得到用户的赞赏与支持。雷蒙电子在行业内已经积累了众多口碑,专业专注数字会议,雷蒙电子将持续为客户带来更多优质的产品和服务。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论