搜索新闻

保伦电子itc成功入选2021年广州市民营领军企业!

来源:投影时代 更新日期:2021-10-15 作者:pjtime资讯组

    历经近4个月的评选,2021年10月12日,广州市工业和信息化局发布了,2021年广州民营领军企业名单,广州市保伦电子有限公司成功入选!!!

    什么是民营领军企业?

    为加强民营中小企业梯度培育,认定一批具有明显行业优势和国际竞争力的民营领军企业,集中力量扶持发展其成为民营500强企业和百亿企业,今年6月,广州民营领军企业启动申报。

    评选条件

    在广州市行政区域内,注册资本由国内民间资本出资或国内民间资本出资比例占控股(含相对控股)地位的企业,以及上述两类企业控股的企业。

    企业上年度营业收入3亿元以上,符合《广东省人民政府关于培育发展战略性支柱产业集群和战略性新兴产业集群的意见》(粤府函〔2020〕82 号)的战略性新兴产业可放宽为1亿元以上。

    企业主营业务符合我市产业发展导向、拥有自主知识产权和核心技术、具备较好的发展潜力和较高市场占有率、企业管理制度健全、在穗发展意愿强烈的民营企业。

    未被有关部门列入失信联合惩戒名单。

    申请认定前一年,未发生重大安全、重大质量事故或严重环境违法行为,未发生造成较大不良社会影响的重大舆情。

    多年来,itc积极投身声光电视讯行业的研发生产,

    以极致标准化的产品研发、生产、销售及服务,

    成为国内电子信息产业的科技标兵之一。

    《《走过28载峥嵘岁月,《《

    itc现拥有五大生产基地、两栋营销大楼、

    两大研发中心及一个在建工业园,

    是目前国内规模大、市场占有率高、

    拥有自主研发专利认证产品众多、

    综合实力雄厚的厂家。

 

    itc用创新的力量引领行业高质量发展,

    作为国家高新技术企业、国家知识产权优势企业,

    持续加强技术创新、管理创新,强化科技成果转化,

    通过不断突破创新技术,增强自身核心竞争力,

    现拥有多达数十大系列、1000多个品种的产品体系,

    多达数十项专利、几百项软件著作权及几百项专业认证。

    《《今天的itc,正以“领先行业、造福人类”的企业使命,《《

    为广州乃至全国的科技创新及经济建设作出贡献,

    以研发自主品牌为主导,打造一流的民族产品,塑造世界一流品牌。

    未来,itc将持续加强创新,

    以自主创新高品质产品捍卫民族品牌,

    不断提升质量,增强核心竞争力,

    继续传承和发扬实业报国情怀、匠心铸造精神,

    为建设科技强国,为实现高水平科技自立自强不懈奋斗!

    转载请注明出处https://www.itc-pa.cn/news/index/art/9852.html

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论