搜索新闻

一期投资81.7亿元!京东方青岛显示端口器件生产基地开工

来源:投影时代 更新日期:2021-10-14 作者:佚名

    10月13日上午,青岛市秋季重大项目集中开工活动暨京东方物联网移动显示端口器件青岛生产基地项目开工仪式,在青岛西海岸新区王台新动能产业基地隆重举行,标志着项目正式进入工程建设阶段!

    京东方科技集团董事长陈炎顺在开工仪式致辞中介绍,本次开工的京东方物联网移动显示端口器件生产基地项目,总投资达到81.7亿元,主要生产应用于智能手机、平板电脑、笔记本电脑等终端的物联网平板显示模组,建设期14个月,预计2022年底建成,2023年开始投产。

    该项目是京东方坚定推进互联网战略转型的重要部署,项目运营后,将推动京东方的物联网移动显示端口器件实现规模化集中化生产,大幅度提高生产效率,从而进一步提升京东方在移动显示产品模组市场方面的市占率和产品竞争优势,助力京东方打赢半导体显示决胜战和互联网转型的攻坚战。

 标签:京东方青岛开工
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论