搜索新闻

Soundcraft LX10多通道模拟调音台:英伦品质,再现经典!

来源:投影时代 更新日期:2021-10-13 作者:佚名

    LX10能完美满足现场演出PA应用、教堂、剧院和录音棚应用,其沿用了行业典范MH3与MH4的4段均衡器与GB30话筒前级功放,完美融合品质与精准。

Soundcraft多通道调音台LX10系列包含16、24和32路三个规格型号。

    Soundcraft LX10基于LX9的基础上进行了完美的升级,增设的功能主要如下:

    1.在每路输入通道增设独立的LED信号指示灯,有信号输入时亮起,信号变化时灯的颜色也相应变化。

    2.每路单通道输入设有幻象电源(+48V)和LED指示灯,方便连接专业话筒。

    3.增加USB音频接口(USB Audio)可连接数字音频设备,用于音频录音与回放。

    4.增加USB电源接口(5V)可用于连接采用USB供电类的设备。

    5.增加GrouptoMix(编组至混音)与Mix to C(混音至单通道)信号路由。

    Soundcraft LX10沿用了行业典范MH3与MH4的4段均衡器与GB30话筒前级功放,完美融合品质与精准。

    4段均衡器具有更陡峭的高、低通滤波器斜率,可有效滤除中频信号中杂音,令音质更通透干净。

    GB30话筒前级功放采用了Local  Linearization 概念,有效改善了相位线性特性,实现更宽的频响与动态范围。

    6个辅助主控制设有独立的AFL监听按键。12段电平指示用于持续监控各编组通道与被监听通道的信号水平。对讲话筒信号可选通至辅助输出或混音输出。2轨返回可连接外接设备,用于播放暖场音乐。

    LX10提供16、24与32路通道选项,设有不少于13条独立输出总线(含左/右混音输出、单声道输出、4组编组输出与6组辅助输出等)。

    LX10能完美满足现场演出PA应用、教堂,剧院和录音棚应用。

    在数字台逐渐盛行的今天,一款专业而音质干净的多路数、四编组模拟台已是不多,更何况7母线输出,带USB 声卡直接连电脑播放音乐。无论是固定安装还是演出,经典的声艺 Soundcraft LX10绝对是超高性价比选择。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论