搜索新闻

智慧会展中心建设,全新智能高效便捷体验,解锁未来会展中心面貌!

来源:投影时代 更新日期:2021-10-12 作者:佚名

    会展中心大多是集展览、会议、商务、餐饮、娱乐等多种功能为一体的超大型公共建筑,人流吞吐量大,场地大,对于人工管理来说是相当复杂的。作为现代智慧会展中心建设,提升整体管理统一化、操作简便化、系统智能化、体验丰富化、功能多样化是非常有必要的。

    itc智慧会展中心结合音视频产品,完成整个场馆的音视频统一化、系统化、智能化改进,从音视频层面完成会展中心人员操作和管理的智能化转变。

    会展中心入口

    在入口广场配置一块小间距LED,结合分布式信息管理系统,可通过移动端任意调用会展中心各种视频源到LED屏显示,实现重要展会信息的轻松推送和宣传。

    在会展中心大厅设置触摸查询一体机,观展人员通过触摸一体机查询各展区展品信息,访客可提前了解相关知识,将参观学习的效果最大化。通过VR导览系统,获取会展中心平面布局,了解场馆结构,提前制定合理的参观路线。

    商展区

    在商展区域利用信息发布显示屏,显示展示区域参展公司产品信息,管理人员实时手机app操作修改,灵活机变。

 

    结合分布式智能控制系统,能实现多个场地的音视频数据互联互通、多套音视频、控制系统的综合控制和管理,实现将分布于各场地的传输盒的音视频控制信号互联、互通、互控、调度、协作,实现区域信息可视化操作,提高管理人员工作效率。

    会议区

    会议区主要用来各大参展商和行业专家、用户进行产品技术和行业信息交流的场所,itc结合场地扩声系统、会议发言系统、云会务系统、LED大屏显示系统、舞台灯光系统、电子桌牌系统、分布式综合管理系统等音视频现代智能设备,将会场做无纸、便捷、高效、智能的改造。

    从会议线上提前预约、会议导航、座位自动编排、会场设备自动开启、电子签到、电子投票、发言自动拾音、智能会讨、会后自动关闭等方面,实现会前会中会后全方位智能化改造,既改善了传统会议模式的繁杂程序,简化了入会步骤,又便捷了管理人员的管控和操作。

    后台管理

    会展中心应用基于SaaS模式的云会务系统,依托于云计算与互联网,采用流行的手机APP软件和WEB网站提供展区预约及场地管理服务。

    将会展场馆预约、参展商报名预约、参展位置分布等展会安排工作转为线上操作,无需用户准备机房等硬件设施,实现参会人员快速沟通,会展中心资源高利用与员工高工作效率,是参展的高效云解决方案,会后自动生成访客人流统计,对会展中心工作提升和改进提供参考,提高核心竞争力。

    会展中心全面铺设广播系统和分布式传输盒,结合喇叭、音箱、信息发布终端、监控等各类前端设备的铺设,满足会展中心所有公共区域广播播放,消防联动、咨询前台分控管理等业务广播全覆盖需求和区域可视化管理管控,便捷人员操作的同时,对会场情况进行整体掌控,提高突发事件运营和处理效率。

    itc智慧会展中心整体建设,旨在利用先进的音视频软硬件设备对会展中心进行智能化、人性化、可视化的整体改造,便捷人员管理、提高工作效率、增强会展中心场所核心竞争力。现已成功应用于全国各地大中小型会展中心,用户反馈改善效果显著。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论