搜索新闻

创维商用H20打造无纸化办公趋势下的智能会议

来源:投影时代 更新日期:2021-10-12 作者:pjtime资讯组

    随着“3060”双碳目标的提出,碳达峰、碳中和“3060”开启低碳新时代,也推动了企业无纸化会议趋势。“无纸化”会议不单指不使用纸张的会议,更是从传统会议转向智能数字化会议的新概念。顺应无纸化会议场景的升级,创维商用推出新品Swaiot BOARD™丨H20,为企业提供会前准备更轻松、文档保存更高效、会议资料更安全的服务,让会议更智能。

    无纸化推动智能化,打造会议新模式

    为了保证会议信息的快速同步,传统的会议模式往往需要大量的准备工作,文件打印分发就是常见的会前准备工作之一。大量文件打印不仅耗时耗力,还造成纸张的浪费。相对于此,Swaiot BOARD™丨H20所提供的智能会议模式则可以通过文件快传功能,将会议所需的文件一键传输至会议大屏,支持图片、文字、文件3大内容的无线传输,扫码即传方便快捷。无纸化会议在贯彻“低碳环保”理念的同时更显智能,不断升级会议体验。

    除了会前准备,传统会议在会后留存的大量纸质文件也需要专门人员进行整理,临时调取文件较为困难,既浪费了资源也十分影响会议效率。Swaiot BOARD™丨H20针对此痛点,提供会议资料的线上保存功能,实现文件的临时预览和永久保存,方便参会人员在会议时轻松查看。免打印、免销毁、省时又省力的无纸化会议模式既帮助企业节约纸张、承担环保责任,也大大提高会议效率,让企业的智能会议更进一步。

    伴随着会议的智能化转型,信息安全问题也同样引起了企业警觉。相比于传统会议打印资料丢失的风险,智能数字化模式下的数据安全问题更让用户忧虑。创维商用Swaiot BOARD™丨H20为会议安全作了针对性部署,采用128位AES加密算法,保障数据的传输安全,杜绝重要信息的泄露风险。同时,在Swaiot BOARD™丨H20的使用中只有连接局域网的设备才能保存会议文件,为企业提供更安全的会议保障,让用户安心畅享无纸化智能会议的优质体验。

    坚守和谐理念,赋能智能会议新生态

    低碳环保的可持续发展模式是人与自然的相处之道,更是企业义不容辞的社会责任。为了贯彻绿色低碳的目标,创维商用一直坚守“和谐”的重要品牌理念,专注产品研发探索和产业革新,追求产品与使用者、产品与环境的和谐共生。Swaiot BOARD™丨H20的推出,不仅为企业带来了操作便捷、体验升级的会议机产品,更是助推无纸化智能会议的有力举措。同时,在“和谐”理念的引领下,创维商用期待与众企业携手,打造低碳环保的智能会议新生态,为绿色发展贡献力量。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论