搜索新闻

唐山工业职业技术学院智慧教室一体化平台项目建设和服务采购

来源:投影时代 更新日期:2021-10-09 作者:pjtime资讯组

    项目概况

    唐山工业职业技术学院智慧教室一体化平台项目建设和服务采购,详细规格和数量及技术要求见招标文件第二部分采购项目的相关要求。招标项目的潜在投标人应在“招采进宝河北专区”( http://hb.zcjb.com.cn)获取招标文件,并于2021年11月01日09点30分(北京时间)前递交投标文件。

    一、项目基本情况

    项目编号:BJDF211301003

    项目名称:智慧教室一体化平台

    预算金额:38625000

    最高限价(如有):38625000

    采购需求:唐山工业职业技术学院智慧教室一体化平台项目建设和服务采购,详细规格和数量及技术要求见招标文件第二部分采购项目的相关要求。

    合同履行期限:合同签订生效后11个月内送货安装调试完毕。

    本项目不接受联合体投标。

    二、申请人的资格要求:

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

    3.本项目的特定资格要求:银行、保险、石油石化、电力、电信等有行业特殊情况的,允许法人的分支机构参加投标和政府采购活动;招标文件中涉及的“法定代表人”在前述特殊行业中即对应为“分支机构负责人”。

    三、获取招标文件

    时间:2021年10月11日至2021年10月15日,每天上午8:30至12:00,下午12:00至17:30(北京时间,法定节假日除外)

    地点:“招采进宝河北专区”( http://hb.zcjb.com.cn)

    方式:其它

    售价:0

    四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

    2021年11月01日09点30分(北京时间)

    地点:唐山市公共资源交易中心第三开标室,本项目采用电子标,投标人线上参与开标。

    五、公告期限

    自本公告发布之日起5个工作日。

    十、其他补充事宜

    1.本项目采用网上全流程电子采购,投标文件上传截止时间、解密时间及开标时间:2021年11月1日北京时间:9:30;解密时长30分钟;供应商需在开标时间以后,解密截止时间以前,登录招采进宝河北专区,使用河北CA完成对其递交的电子投标文件的电子解密,不需到开标地点;3.本次招标公告同时在中国河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台、“招采进宝河北专区”上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。

    十一、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

    名 称:唐山工业职业技术学院

    地    址:唐山市曹妃甸区渤海大道25号

    联系方式:13313155001

    2.采购代理机构信息(如有)

    名 称:北京典方建设工程咨询有限公司

    地 址:唐山市路北区碧玉华府5楼商业4号

    联系方式:0315-5036268

    3.项目联系方式

    项目联系人:韩金宴

    电 话:0315-5036268

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论