搜索新闻

Audio-Technica推出高颜值 ATH-SQ1TW真无线耳机,轻便小巧、时尚有趣的方形设计

来源:投影时代 更新日期:2021-10-08 作者:pjtime资讯组

    Audio-Technica发布推出 ATH-SQ1TW入耳式真无线耳机,这款耳机采用方形设计,将新颖的造型与简单的操作以及清晰自然的音色相结合。ATH-SQ1TW耳机备有六种吸引人的配色可供选择,不需使用连接线便提供全面而活跃的聆听便利性和便携性。

    Audio-Technica ATH-SQ1TW是一款有趣、时尚且易于使用的入门级高保真耳机。提供有曜石黑、玉瓷白、玛瑙蓝、琥珀黄、青红釉和桃花棕这六种配色,耳机从充电盒中取出时便会自动开启和搜寻联机,聆听后放回时则会脱机并开始充电。ATH-SQ1TW耳机在首次使用时便易于作蓝牙配对,并支持对具有 Google Fast Pair的 Android™设备作一键配对。每边耳机都具有内置的轻触传感控制件,让用家在不需要智能手机操作下,便能控制音乐播放以及拨打和接听电话。

    ATH-SQ1TW凭借其专用 Ø5.8mm驱动单元,可为音乐、游戏、视频和电话提供出色的音质。低延迟模式可确保在观看视频或玩游戏时将音频延迟降至最低。耳机十分轻便小巧,并配有4款不同尺寸的耳套,以确保佩戴舒适。在耳机满额充电的情况下提供长达 6.5小时的连续使用时间,而在耳机和充电盒完全充电后更可提供长达 19.5小时的连续使用时间。另外具有快速充电功能,可以在耳机充电 15分钟后,便提供约 60分钟的使用时间。在另一方面,ATH-SQ1TW可根据用户的喜好和需要在单耳机或双耳机模式下使用。

    耳机提供外部声音功能,在有需要时,可以收听到外间的环境声音,让用家了解周围的环境情况。此外,方便的语音引导配置可用于提供有关剩余电池电量、配对状态等的通知。而耳机还具有 IPX4等效的防水设计,可防止突然下雨而弄湿耳机。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论