搜索新闻

雷蒙携新品亮相北京InFoComm China 2020盛会

来源:投影时代 更新日期:2020-09-29 作者:佚名

    一年一度的InFoComm China已经在首都北京国家会议中心拉开帷幕。2020年9月28-30日为期三天的盛会,雷蒙电子携带最新的产品在北京国际会议中心展位CA6-01亮相。

    雷蒙电子携带热门和新研发的产品亮相展会,包括:第四代全数字会议技术WDCS V4高端会议主机,双咪杆多功能会议单元RX-A2/2,高端会议单元RX-A1、RX-A2,高端阵列式会议单元RX-A5,高端阵列式无线会议单元RX-WD1,5寸触摸屏高端会议单元RX-6830/03和高端会议单元RX-6830/01,高端电容式会议单元RX-D08,纸质桌牌会议单元RX-6612,同声传译系统:翻译台RX-E9208、红外接收单元RX-E2008XP、辐射器RX-H1032VP,手持表决器RX-D2813、RX-D2823等等。

    高端会议单元RX-A2/2:双咪杆设计,超指向拾音,拾音距离远;方形话筒杆带高指向性驻极体麦克风及发言指示红色光环;配置方形超心型话筒,采用14毫米直径镀金电容式咪芯,拾音距离可达130cm;方形话筒杆整体设计大方稳重美观,并可以上下55度,左右180度旋转,操控灵活;具备三备份保障功能:单元具有一个会议专用六芯线缆(6芯一公一母航空锁接头)接口和两个RVVP2*0.5线缆(48v幻象电源XLR公头)接口,当一条链路出现故障时,话筒仍可正常工作;具备“Y型线手拉手”及“环形手拉手”多种连接方式。

双咪杆多功能会议单元RX-A2/2

    高端阵列式无线会议单元RX-WD1:采用超强指向性麦克风阵列拾音技术,超指向,超远距离拾音,拾音距离达80cm以上;5段EQ均衡可调,每支话筒可设置专用EQ;独立音量增益调节、话筒自动增益补偿、低音切除;摄像跟踪,支持摄像机脱机预设置并可设置会议单元关闭时摄像机动作;智能检测信号强度、动态显示电池电量,使用不受地域限制;彻底摆脱有线的束缚,安装更加方便轻松;通过主机可发起多种投票表决模式。

高端阵列式无线会议单元RX-WD1

雷蒙电子

    众多的观展商们被雷蒙电子的产品所吸引,第四代全数字会议技术、超远的拾音距离、高保真的音质、时尚的外形和多种功能。展位上人来人往,络绎不绝,雷蒙电子的专业团队在为观展商们热情的解说,解答疑问。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论