搜索新闻

全智能会议时代利器:铁三角ATDM-1012

来源:投影时代 更新日期:2020-09-07 作者:pjtime资讯组

    在当今个性商务化的会议应用环境中,除了要满足不同会议模式的需要外还要无缝地汇入其他媒体的信号,确保能够良好的连接输出到各种终端进行控制,所以 一台可以处理多个话筒通道的智能混音器尤为重要。

    铁三角根据市场的需求,最新研发上市的新一代数字智能混音器ATDM-1012,可帮助使用者更智能化的统一管理更多通道的音频信号,确保始终如一的高质量音频输出并确保会议中良好的稳定性。

全智能会议时代利器:铁三角ATDM-1012

    ATDM-1012在闸门控制及增益共享模式下能自动混合10个单声道音频/线路输入和2个非平衡立体声音频/线路输入,可达到无反馈声、无过多的环境噪声并 设有梳状滤波器。

    采取菊链可同时处理80个单声道音频 输入和16个非平衡立体声音频输入,轻松应对各种类型会议模式。

    可直观地在面板上进行操作,同时可配合 Web Remote控制软件进行本地或远程的电脑控制,可对每个通道做详细设置和调节。

    杰出的回音消除功能让发言人的声音更清晰精准。

    同时设有适用于软编解码器应用的USB音频接口,为使用者提供更具灵活性的功能应用,可连接各种高级智能中央控制系统。

    01

    产品功能配置介绍

    输出&输入 功能配置

    配备22输入×12总线全矩阵混合器,包括8个子输入系统

    10个话筒/线路输入,带高品质话筒前置放大器,带立体声放大器

    2个带Ducker功能的非平衡立体声输入

    8个带BTL电路的平衡输出

    2个非平衡立体声输出和话筒电平输出

    USB音频输入/输出(1路立体声输入,1路立体声输出)

    独立的4组SmartMixer,具有可选的增益共享或门控模式

    配备回声消除器和噪声消除器,支持同时使用

    每个输入通道配有4段均衡器,每个输出通道为12段均衡器

    配备10个压缩器/除频器和8个频段的反馈抑制器

    每个输出系统都具有一个限幅器,防止信号过大而导致失真

    配备方便的振荡器功能,可检查每个输出系统的音频

    操作设置

    可从本品前面板进行音频输入/输出设置

    可 从PC端浏览器使用 Web Remote 网址 进行详细设置

    可通过Web Remote Manager 应用程序进行离线设置

    可通过IP远程协议从外部进行控制

全智能会议时代利器:铁三角ATDM-1012

    02

    系统连接介绍

    采用菊链连接方式可连接多达8台ATDM-1012混音器,因此作为一套整体系统,可以处理多达80个话筒/线路输入和16个非平衡立体声输入的音频输入。

    连接系统时利用铁三角特有的“Audio-Technica LINK”功能,可在设备之间传输低延迟、高速音频总线信号,从而稳定地控制和传输未压缩的音频信号,实现良好的人声还原。

    该机型符合以太网标准,可连接至通用网线,具有非常出色的操作性。

全智能会议时代利器:铁三角ATDM-1012

    03

    控制软件介绍

    下载铁三角Locate 应用APP程序进行方便、简易的设备控制。 “Locate”是可用于Web Remote控制的启动应用程序。连接控制设备后,启动“Locate”,可以快速便捷访问Web Remote查找本品IP地址。

全智能会议时代利器:铁三角ATDM-1012

    Web Remote是可用于控制本产品的网络应用程序。可以从Windows PC、Mac、iOS或Android设备浏览器中输入 使用Web Remote,进行远程执行任务。

全智能会议时代利器:铁三角ATDM-1012

全智能会议时代利器:铁三角ATDM-1012

全智能会议时代利器:铁三角ATDM-1012

    操作界面图例

    04

    可选配产品

    ATDM-1012数字智能混音器可搭配铁三角所有模拟会议麦克风使用,包括ES954悬挂式话筒阵列、AT881/AT882双音头系列、ES工程系列、UniPoint会议话筒系列等。

    性能强大、操作简便的新一代智能数字混音器ATDM-1012现已正式上市, 适用于各种政府机关、公检法、电力系统、银行机构等高端会议场合。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论