搜索新闻

希沃杏坛计划线下高级研修班河南专场,助力教师提升教学技能

来源:投影时代 更新日期:2020-08-26 作者:pjtime资讯组

    8月18日,“希沃杏坛计划”线下高级研修班河南专场在河南省焦作市中原工业设计城正式拉开帷幕。来自河南省内8个地市的教师参与此次培训。希沃杏坛计划旨在提升教师的信息化教学素养,真正实现信息技术与教育教学的深度融合,构建教育信息化素养发展的新机制,带动更多中小学教师利用信息化技术提升教学。

    杏坛取自孔子杏坛讲学的典故,与名师为友,携成长同行。我们希望老师通过“希沃杏坛计划”可以结交认识来自全国的名师好友,希望通过“希沃杏坛计划”的舞台,让更多老师参与、成长、提升。

    在为期两天的培训中,老师们通过信息化教学提升系列课程的学习、小组研讨、课程讲解实操、学科融合案例展示、信息化教学讲解考核等丰富的培训环节,不断加强自身的信息化教学素养。在和培训讲师、其他优秀讲师的探讨、交流、合作的过程中,也不断加深对教育信息化与教育教学融合创新的理解。

    培训最后,希沃河南区域负责人吴超为老师们做分享,他表示:“我们会把‘希沃杏坛计划’运营得更健全、发展得更壮大,为各位老师提供更广阔的的成长舞台,携手共同成长!希沃杏坛可以成为名师相见的身份符号,希沃杏坛导师成为教育信息化的中流砥柱!”

    来自信阳的陶老师表示:“很荣幸参加此次研修活动,各位老师的精彩展示让我非常震撼,很遗憾时间太短,需要向大家学习的地方还有很多,期待在今后的日子里有机会继续向各位老师学习。”

    教育信息化是国家信息化的重要组成部分。教育信息化的发展,带来了教育形式和学习方式的重大变革,推动了教育的现代化稳步发展,同时也为学习型城市的构建创造了物质条件基础。在全国大力发展教育信息化的紧要关头,希沃将积极发挥自身优势,利用自身凝聚的智慧教育资源,助力教师教育管理水平的提升,为教育信息化的推进贡献自己的力量。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论