搜索新闻

QSC Q-SYS生态系统加入微软Teams设备认证

来源:投影时代 更新日期:2020-08-25 作者:pjtime资讯组

QSC Q-SYS生态系统加入微软Teams设备认证

    QSC近日宣布,QSC正式加入微软Teams设备认证项目,该项目作用于能够拥有更完善的解决方案标准来让微软Teams会议软件与Q-SYS生态系统的组合为更大型、更复杂的的会议室提供更高效的会议效果。

    QSC联盟与市场开发副总裁Jason Moss说:“Q-SYS生态系统一直以来都在为各种不同类型的应用场景和各式房间种类提供了优秀的音视频传输和系统控制,但是微软Teams的用户在之前如果想使用Q-SYS的全部功能就需要繁琐的调试。因此我们很高兴能够与微软合作来为高要求的会议室如大礼堂、分会场、培训室等有特别要求的垂直市场提供高阶版的音视频和控制功能。”

    微软Teams设备工程和认证总监Albert Koomian继续说到:“微软Teams Rooms软件是在会议需求和种类不断发展的情况下开发的。QSC的加入可以为我们的客户带来定制化并拥有高水准影音体验的微软Teams产品。”

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论