搜索新闻

QSC Core处理器新品发布会即将开启

来源:投影时代 更新日期:2020-08-18 作者:pjtime资讯组

    QSC Core系列处理器自面世以来凭借强大的性能,颠覆性的技术平台,以及小巧的“身材”,得到了用户的广泛认可,出色地胜任于诸多应用场景。

    今天,QSC正式宣布,Core系列处理器即将迎来两个全新成员,它们将以更“苗条”身材呈现同样出色的性能。

    新品线上发布会将于2020年9月10日全球同步开启,让我们一起期待它的庐山真面吧!

QSC Core处理器新品发布会即将开启

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论