搜索新闻

东方中原智能会议平板B系列新品发布

来源:投影时代 更新日期:2020-08-10 作者:pjtime资讯组

    智能会议平板作为近年来新兴起的品类,经过了厂商的大力推广普及之后已被越来越多的企事业单位所了解,成为企业会议的新宠。今年,受疫情影响,远程办公的概念火得一塌糊涂,具有远程协同、视频会议等功能的智能会议平板在疫情期间更是备受青睐。如今,Donview B系列智能会议平板的出现,更是重新定义了人们对智能会议平板的认知。

东方中原智能会议平板B系列新品发布

    2020年7月31日,东方中原与上海邦邻智能信息科技有限公司举行的智能会议平板B系列新品发布会在上海大虹桥假日酒店怡华厅举办。东方中原智能会议平板B系列新品正式亮相,东方中原工程师从外观、性能、AI智能等多方面诠释了B系列为会议而生的产品理念,并赢得了现场近百人的高度认可,会议现场气氛异常活跃。

    东方中原B系列智能会议平板书写灵敏流畅、便捷手势擦除、支持20 点书写、支持手势拖拽、缩放笔触大小、笔迹颜色可选;具备便捷批注功能,可实现任意通道内容批注、多种笔触、颜色选择、多种保存方式、支持扫码分享;它采用 EShare 投屏方案、支持 PC、手机、平板设备投屏、支持 Windows 终端软投屏、支持4台设备同时投屏、支持平板端反向控制PC端;内置小鱼易连视频会议软件,支持远程音视频会议,支持安装其他第三方会议软件,支持平板与PC、手机终端互通,实现高效远程协作。

    丰富的功能,便捷的操作,AI智能设计赋予了东方中原B系列智能会议平板应用更多的可能和机遇,使其倍受银行、地产、商务会议、培训机构等众多领域的青睐。

    提高企业工作效率,我们需要更智能的会议平板,Donview B系列智能会议平板从客户痛点以及客户利益出发,持续为客户开发更多更实用的功能,致力打造高效会议。在未来的发展中,Donview智能会议平板还将为更多企业提供高效会议体验,帮助他们创造更大的价值。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论