搜索新闻

Kopin开发7000尼特彩色OLED微型显示器

来源:投影时代 更新日期:2020-08-07 作者:佚名

    Kopin Corporation于2020年1月宣布,开发了一种新的双堆叠OLED架构,该架构可实现更长寿命的更明亮的微型显示器。今年早些时候,Kopin宣布了由松下和Lakeside Optoelectronic合作开发的新型1.3英寸2560×2560 OLED微型显示器,该显示器采用了新的双堆叠结构,亮度超过1000尼特。

Kopin 1英寸2k x 2k OLED微型显示器

Kopin 1英寸2k x 2k OLED微型显示器

    Kopin日前宣布,其最新的720p OLED Lightning双堆栈OLED显示器具有7000尼特的超高亮度,具有良好的色彩和高对比度。Kyulux解释说,为实现这种高亮度,它与合作伙伴Lakeside Optoelectronics合作优化了二重堆栈OLED结构,以输出匹配滤色器带通的色谱,进而实现高色彩保真度,极高的电流效率和低工作电压。

    Kyulux进一步表示,其双堆栈结构比单堆栈结构在OLED堆栈设计和OLED材料选择方面提供了更大的灵活性,这可以带来更高的电流效率和亮度,更低的功耗和更长的使用寿命。

    Kopin最近还宣布,其最新的双堆栈OLED显示器已经实现了突破性的色彩保真度(> 115%sRGB)。

最新专业显示器产品资讯

海信电竞显示器“硬派”全新上市

9月24日,海信视像官宣了签约LGD战队的消息,并正式发布了备受关注的HARD(硬派)系列电竞显示器新

华为进军曲面游戏显示器市场

据业内消息,华为准备推出自家品牌的显示器,包括曲面游戏显示器,准备与该领域的小米等新晋品牌竞

隆达电子推出新一代mini LED背光方案

隆达电子日前推出了一系列完整的新一代mini LED背光解决方案,这些方案采用COB(板上倒装芯片),D

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论