搜索新闻

LG Display展示0.42英寸1280x720 OLED微型显示器

来源:投影时代 更新日期:2020-08-04 作者:佚名

    本周LG Display将在SID DisplayWeek上展出新款OLED微型显示器。采用OLEDoS品牌,LGD展出的是一块0.42英寸的1280x720(3500 PPI)面板,采用基于彩色滤光片的设计。

LG Display展示0.42英寸1280x720 OLED微型显示器

(图片来源:oled-info)

    LGD的微型显示器可实现非常高的亮度(超过4000尼特),色域为DCI> 97%DCI。

    这是LGD首次提到这类微型显示技术,业内人士认为,LG将这些面板的目标应用定为AR。目前尚不清楚该技术的成熟度以及LG是否计划进行批量生产。

最新虚拟现实产品资讯
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论