搜索新闻

江西永修县户外LED、一体机采购招标

来源:投影时代 更新日期:2020-07-21 作者:pjtime资讯组

    全彩户外LED电子显示屏、班班通触摸一体机采购项目 招标项目的潜在投标人应在 江西省公共资源交易网 获取招标文件,并于 2020年08月07日 14点30分 (北京时间)前递交投标文件。

    一、项目基本情况:

    项目编号:JXYX2020-YX-004

    项目名称:全彩户外LED电子显示屏、班班通触摸一体机采购项目

    采购方式:公开招标

    预算金额:702000.00 元

    最高限价:无

    采购需求:

    

采购条目编号 采购条目名称 数量 单位 采购预算(人民币) 技术需求或服务要求
永购2020B000352875 全彩户外LED电子显示屏、班班通触摸一体机采购项目 1 702000.00元 详见公告附件

    合同履行期限:交货时间为20天。

    本项目不接受联合体投标。

    二、申请人的资格要求

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定: ⑴具有独立承担民事责任的能力; ⑵具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; ⑶具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; ⑷有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; ⑸参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。 2.投标单位的其他要求(告知项,无需提供证明材料): (1) 信用查询:项目开标时,采购人、采购代理机构将通过“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/),“中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn/)渠道查询投标人的信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与政府采购活动。(告知项,无需提供证明材料) (2) 投标人单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;若出现同时参加的情形,采购人将依据其获取招标文件的先后时间顺序确定第一个符合资格条件的供应商参加本项目的采购活动。为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。(告知项,无需提供证明材料) (3) 本项目不接受联合体投标,中标后不得分包、转包。(告知项,无需提供证明材料) 3.落实政府采购政策需满足的资格要求: (1)根据《江西省电子化政府采购管理暂行办法》有关规定,供应商必须在江西省公共资源交易网(网址:http://www.jxsggzy.cn/)注册,并办理江西省CA数字证书和电子签章; (2)拟采购产品属于节能产品政府采购品目清单中规定的政府强制采购产品的,必须依据招标文件要求提供证明材料。 4.本项目的特定资格要求: / 。

    三、获取招标文件:

    时间:2020年07月17日 00:00 至 2020年07月24日 00:00(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日)

    地点:江西省公共资源交易网

    方式:网上下载

    售价:0.00元

    四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:

    2020年08月07日 14点30分 (北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

    地点:永修县公共资源交易中心

    五、公告期限:

    自本公告发布之日起5个工作日。

    六、其他补充事宜:

    无

    七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系:

    1.采购人信息

    名称:永修教育体育局

    地址:永修县湖东区滨湖路

    联系方式:18079253600

    2.采购代理机构信息

    名称:江西银信工程造价咨询有限公司

    地址:永修县建昌大道人民法院斜对面农行二楼

    联系方式:0792-3126555

    3.项目联系方式

    项目联系人:何先生

    电话:18079253600

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论